+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как мы сходили к нефрологу и вопросы, как всегда

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Как мы сходили к нефрологу и вопросы, как всегда

Направили нас для подстраховки, тк в анализе мочи 2 раза нашли белок, к нефрологу.
    Захожу, даю ей все анализы мочи платные, а врач из детской пк, читает вслух показатели и возмущенно: " это не анализ мочи!". Я грю, что это анализ мочи, читала - читала , а, ну да, анализ мочи. Вам грит, надо сдать посев в инвитро или где вы там сдавали раньше, дает визитку инвитро) и к гинекологу сходить, приходите завтра, я буду слезно ( ха-ха) просить ее вас посмотреть ( 8 ж марта на носу)))))
    Мне стало интересно, спрашиваю, а что делать тем, у кого денег нет на посевы, она сказала , что таких лечат методом тыка. И мне с ехидством:" ну вы же сдали платно!", я грю, сдала, потому что торопилась.
    Она говорит, чтобы я от вас не слышала такого слова мочеприемник. Я абсолютно нормально спрашиваю:" а как мне мочу собрать, поделитесь опытом", я, правда, без идей. Она мне :" вот у меня (называет армянскую фамилию и имя) с 3 мес сдают и все в баночку!". Я:" так ведь там мальчик...(растерянно)". она: " ну и что, разницы нет".
    ))))))) конечно нет, у них же там все одинаковое))))
    При этом ей жутко не понравилось, когда мой ре стал капризничать, она так раздраженно сказала, чтобы я с ней что-нибудь сделала.
    Не, мож она и права во всем или многом, но подход-это пипец пипецнесший.
    Теперь вопросы:
    Как собрать, меня добрые люди просветили уже) ловить попис без трусов надо.
    Но вот та тетка сказала еще памперс в 3 часа ночи снять, а потом утром подмыть и тогда собирать, правда что ли??
    Подмывают просто водой без средств?
    В инвитро посев сдавать ?
    Наличие белка в моче может быть каким-то образом связано с вульвитом?
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    в годик нам говорили, что нормально с мочеприемником, если как следует подмыться!
    можно попробовать на чистую тарелку, но я не пробовала сама ни разу
    я делала так:
    утром разбудить чуть раньше (чтобы не успела пописать сама)
    положить на стол
    приготовленный с вечера настой ромашки разбавить водой до теплого состояния, быстро ватными дисками все там промыть
    Налепить мочеприемник, отпустить гулять с ним+памперс сверху, проверять до тех пор, пока не пописает

Посев можно в инвитро сдать
    Но почти со 100% уверенностью скажу, что назначат вам амоксиклав в каком-нибудь виде независимо от того, что именно обнаружат (если обнаружат).
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.03.2013)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение

Посев можно в инвитро сдать
    Но почти со 100% уверенностью скажу, что назначат вам амоксиклав в каком-нибудь виде независимо от того, что именно обнаружат (если обнаружат).
    Что-то с мочой инвитро не очень хорошо делает или это посева не касается?
    Почему амоксиклав?? Так сразу
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    посев у нас вроде нормально делали, и мне, и дочери
    про амоксмклав- по своему опыту просто
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.03.2013)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мы памперс ночью не снимали, вечером подмывали с мылом, а утром просто водичкой.
    И никаким мочеприемником мы не пользовались, все делали старым проверенным способом)))
    Кстати анализ может быть не очень хорошим, если вы не правильно собираете его, это очень влияет на результат!!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.03.2013)

а старым проверенным способом - это каким?...
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    а старым проверенным способом - это каким?...
    Ну как каким, работаем в дуете с папой, папа держит дочку я караулю с баночкой))) осечек ни разу не было))
    Так было, пока дочка совсем маленькая была, как только научилась стоять, в ванну вперед и с песней))
    А вообще спроси у мамы, вроде во время нашего детства мочеприемников не было, как то же анализы собирались
    =======

моя мама тоже мне взахлеб рассказывала про баночку. но я в детстве была послушным ребенком и писала в первые же 5 минут. Моя же дочка может терпеть полчаса мнинмум, если считает, что ей не хоется писать в эту дурацкую штуку, а стоять все это время, даже вдвоем с папой, с баночкой нереально.
    =======

Ну каждому своё Для нас и не реальное реально))) А ребенок баночку и не видит, она же внизу, а ребенок в этот момент лежит у папы на ручках, тут главное не упустить момент))
    А вообще, если честно, я как вспомню сбор этих анализов, так вздрогну... но я не очень доверяю мочеприемникам, поэтому морально мне было так спокойнее
    Просто есть опыт у знакомых, что даже плохо простерилизованная баночка (тогда ещё в аптеке их не продавали) давали плохие результаты, конечно потом пересдали, но маме нервы здорово наши врачи помотали
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    проснулись, помыла, мирамистин и в мочеприемник.... тетка в пк и не видела их никогда наверное
    потом перелила в банку и вуаля...
    амоксиклав да..сорее всего
    у моего сына в год была плоха моча... прописывали но мы не пили...гомеопатией все убрали...
    был химический цистит ... как то так... но это диагноз не классического врача....
    с вульвитом думаю может быть связано . ну или ты не правильно собираешь мочу кажлый раз
    я сдаю дома... лаборантка прихоидит
    не веришь инвитро - вызови из семашко
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр