+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как мы сходили к нефрологу и вопросы, как всегда

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мы памперс ночью не снимали, вечером подмывали с мылом, а утром просто водичкой.
    И никаким мочеприемником мы не пользовались, все делали старым проверенным способом)))
    Кстати анализ может быть не очень хорошим, если вы не правильно собираете его, это очень влияет на результат!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (06.03.2013)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    а старым проверенным способом - это каким?...
    =======

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    а старым проверенным способом - это каким?...
    Ну как каким, работаем в дуете с папой, папа держит дочку я караулю с баночкой))) осечек ни разу не было))
    Так было, пока дочка совсем маленькая была, как только научилась стоять, в ванну вперед и с песней))
    А вообще спроси у мамы, вроде во время нашего детства мочеприемников не было, как то же анализы собирались
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    моя мама тоже мне взахлеб рассказывала про баночку. но я в детстве была послушным ребенком и писала в первые же 5 минут. Моя же дочка может терпеть полчаса мнинмум, если считает, что ей не хоется писать в эту дурацкую штуку, а стоять все это время, даже вдвоем с папой, с баночкой нереально.
    =======

Ну каждому своё Для нас и не реальное реально))) А ребенок баночку и не видит, она же внизу, а ребенок в этот момент лежит у папы на ручках, тут главное не упустить момент))
    А вообще, если честно, я как вспомню сбор этих анализов, так вздрогну... но я не очень доверяю мочеприемникам, поэтому морально мне было так спокойнее
    Просто есть опыт у знакомых, что даже плохо простерилизованная баночка (тогда ещё в аптеке их не продавали) давали плохие результаты, конечно потом пересдали, но маме нервы здорово наши врачи помотали
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр