а старым проверенным способом - это каким?...
а старым проверенным способом - это каким?...

Ну как каким, работаем в дуете с папой, папа держит дочку я караулю с баночкой))) осечек ни разу не было
))
Так было, пока дочка совсем маленькая была, как только научилась стоять, в ванну вперед и с песней))
А вообще спроси у мамы, вроде во время нашего детства мочеприемников не было, как то же анализы собирались![]()
моя мама тоже мне взахлеб рассказывала про баночку. но я в детстве была послушным ребенком и писала в первые же 5 минут. Моя же дочка может терпеть полчаса мнинмум, если считает, что ей не хоется писать в эту дурацкую штуку, а стоять все это время, даже вдвоем с папой, с баночкой нереально.

Ну каждому своёДля нас и не реальное реально
))) А ребенок баночку и не видит, она же внизу, а ребенок в этот момент лежит у папы на ручках, тут главное не упустить момент
))
А вообще, если честно, я как вспомню сбор этих анализов, так вздрогну... но я не очень доверяю мочеприемникам, поэтому морально мне было так спокойнее
Просто есть опыт у знакомых, что даже плохо простерилизованная баночка (тогда ещё в аптеке их не продавали) давали плохие результаты, конечно потом пересдали, но маме нервы здорово наши врачи помотали![]()