+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Дарить ли дочке телефон?

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Что касательно мотивации - то как только вы его купите, считайте что ее нет. Какая разница уже как заканчивать -телефон есть и это главное. Деже если его нельзя носить в школу. Покупать или нет - ваше дело, если сопрут будьте готовы. Не вэтом году - значит в следующем. Если хотите купить -то покупайте.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Что касательно мотивации - то как только вы его купите, считайте что ее нет. Какая разница уже как заканчивать -телефон есть и это главное. Деже если его нельзя носить в школу. Покупать или нет - ваше дело, если сопрут будьте готовы. Не вэтом году - значит в следующем. Если хотите купить -то покупайте.
    Мне кажется что мотивация есть, потому как очень важно носить его в школу - и там демонстрировать, вот у меня какой телефон (все они там друг перед другом хвастаются чем-то), а лежащий в коробочке дома - все равно что и нету его. Но при этом мечта становится более реальной.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я бы подарила, раз уже пообещали. Зачем сознательно подавать ребенку пример неправильного поведения?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Я бы не покупала, т.к. раз ты сломаешься и купишь, то дочь будет знать, что ты сломаешься и разрешишь взять в школу, если очень попросить. Ну и материальная мотивация в вопросах оценок - утопия.

А контролировать выполнение ДР нет возможности? Т.е. не требовать, а помочь подтянуть оценки?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Я бы не покупала, т.к. раз ты сломаешься и купишь, то дочь будет знать, что ты сломаешься и разрешишь взять в школу, если очень попросить. Ну и материальная мотивация в вопросах оценок - утопия.

А контролировать выполнение ДР нет возможности? Т.е. не требовать, а помочь подтянуть оценки?
    Не, она точно знает, что если я сказала нет, то нет, пока условия не будут выполнены. Обычно не иду у нее на поводу.
    По поводу материальной мотивации - мне это самой не нравится, более того жутко коробит, когда некоторые родители платят за оценки детям деньги. Моя как то пробовала просить - мама давай за каждую пятерку ты мне будешь платить 10 рублей, вон Даше, Маше и Пете родители платят. На что получила от меня категоричный отказ с объяснением, что учится она не для меня, а для себя, чтобы выучиться, поступить в институт, потом найти себе хорошую работу, которая даст ей возможность покупать то, что ей захочется....
    Но толи она еще мала и не совсем понимает, толи это дети сейчас такие, но мотивация учиться сейчас хорошо, чтобы через 15 лет жить хорошо - она как то не очень работает.
    Дом.задания проверяем, она днем с няней занимается, няня черновик проверяет, вроде все правильно, а потом на честовик идут ляпусы, иногда няня чистовик не проверяет(забывает) или же проверяет, начинают исправлять - в итоге в тетради грязь, снижают оценку. Вобщем тут вопрос не в контроле мне кажется, а в ее сознательности быть внимательной во время домашних заданий. Смотрела ее контрольные работы, тоже ошибки по невнимательности, т.е. элементарные 10-2 может написать =80
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    http://pikabu.ru/story/kak_pravilno_...u_xbox_1064969 - педагогика, однако!)

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

April (08.03.2013), Светля4окк (06.03.2013)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Знаешь, я в вопросе учебы развиваю у дочки честолюбие, прям намеренно развиваю.

Ну и с няней провести беседу, пусть проверяет лучше и следит, как дочь переписывает в чистовик, не по факту, а в процессе. А вообще на внимательность в инете есть много упражнений, может попробовать, сожет что-нибудь вам подойдет?

9. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (06.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр