Мне резко не нравится, но я не осуждаю, каждый волен издеваться над собой по своему желанию. И как отвечать?![]()
Мне резко не нравится, но я не осуждаю, каждый волен издеваться над собой по своему желанию. И как отвечать?![]()
мне приятны только маленькие тату, в малозаметных местах. Когда я вижу тату, ну скажем на полпоясницы, я думаю, а как она будет выглядеть, когда этой деушке стукнет полтос
Для себя неприемлю тату, разонравится, а как шрам останется со мной.
Значительную часть тела покрывать тату... ну надо понимать, что ты приобретаешь какие то общественные ограничения вместе с этим - например, не возьмут на хорошую должность. В 22 года конечно не все об этом думают. Тем более дикость портить красивые упругие девичьи тела татуировками - природа через пару десятков лет сама все испортит![]()
У меня вообще никаких эмоций не вызывает, мысли о том что это глупо, только иногда проскакивают. Себе точно делать не буду и дочерей постараюсь отговорить, если захотят)
Ни эмоций, ни мыслей не вызывают. Мне вообще пофигу, что и где у кого нарисовано или проколото. На своем теле тату допускаю, хотя пока ее нет, но мало ли что мне в голову стукнет.
А можно посмотреть как это выглядит?)))
По теме - маленькие памятные в малозаметных местах я еще способна понять, а вот когда над попой большущий завиток, причем их как под копирку у пол-пляжа - этого я просто не понимаю.
И еще чисто эстетически мне нравится как смотрятся огромные цветные узоры у мужчин, но это опять же уже как арт-объект )))) У мужа не хотела бы чтобы такое было.
Я вот про такое -![]()
Категорически не нравится
Мне нравятся маленькие скромные татушки, которые не бросаются в глаза. Но на себе не решусь сделать, как представлю себя старенькой бабушкой с тату, смешно становится.
нравится, есть 3, не жалею, никому не рекомендую, не уговариваю..
делать или нет - дело каждого...
вот тут намедни случился коллапс в обществе татуировщиков и клиентов.. наш соотечественник , работающий в европейском тату салоне сделал тату своей даме сердца- свое имя на все ее лицо.. ее мне откровенно жаль, у парня проблемы с головой явно.. все в шоке
тюремная тату - не эстетична но оно и понятно
а что то в незаметном для окружающих месте, место , на котрое не вляет возраст, смена веса.... .. у меня так.. и прикрыть можно и мне не надоест потому что я не вижу их постоянно
+1 нравятся маленькие со вкусом сделанные тату на неприметных местах, на себе нет, не украсит мое тело рисунок )))