Голосование: Тату на женском теле - ваше отношение?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 87 из 87

Тема: тату на женском теле

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Мне нравятся -красивые-аккуратные и в нужном месте, сама слегка мечтаю....:-) Но муж против,а я может когда-нибудь еще "дозрею"...
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я раньше хотела, небольшую и не бросающуюся в глаза
    потом как-то интерес прошел, запал пропал
    сейчас нравятся на людях небольшие
    Хотя есть у меня один знакомый - забито больше половины тела. Я с ним когда знакомилась, мне 17 было, помню испугалась))) но вот уже 7 лет вместе работаем - не смотря на свои черепа - хороший-милый и невероятно скромный парень))
    а вот у одной знакомой есть тату на щиколотке...она оч хотела, сделала, но мне внешне не нравится..ножка полновата и тату ее еще шире делает((
    а одна пара - она сделала тату на внешней стороне стопы - цветную, лотос.. мило
    а вот муж у нее - на всю спину - пион - символ любви или семьи (не помню) и дракона, его охраняющего - необычно для мужчины))) и все такое яркое)) но под рубашкой никто не видит

а я помнится наш форум почитала и даже пупок прокалывать не стала - это все Шуршун)) ты говорит уверенна, что он у тебя плоский и будет таким вечно)))
    че правда что ли?))))) я не могла, я хорошая)))) ну а с другой стороны ща у тебя живот попрет и ты будешь рада, что нет там ничего. И потом после родов как живот свой увидишь, тоже еще какое то время в удивлении прибывать будешь))))
    ну а вообще ладно, признаю. Я в этих вопросах заядлый консерватор. А буду старенькой еще и брюзгой стану)))) буду ворчать "эх, молодежь..."))))))))))))))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    че правда что ли?))))) я не могла, я хорошая)))) ну а с другой стороны ща у тебя живот попрет и ты будешь рада, что нет там ничего. И потом после родов как живот свой увидишь, тоже еще какое то время в удивлении прибывать будешь))))
    ну а вообще ладно, признаю. Я в этих вопросах заядлый консерватор. А буду старенькой еще и брюзгой стану)))) буду ворчать "эх, молодежь..."))))))))))))))
    могла-могла))) вот был бы у меня проколот - больше б стимула было побыстрее от него избавиться)))
    если ты будешь брюзгой, кем я буду))))
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    я раньше хотела, небольшую и не бросающуюся в глаза
    потом как-то интерес прошел, запал пропал
    сейчас нравятся на людях небольшие
    Хотя есть у меня один знакомый - забито больше половины тела. Я с ним когда знакомилась, мне 17 было, помню испугалась))) но вот уже 7 лет вместе работаем - не смотря на свои черепа - хороший-милый и невероятно скромный парень))
    а вот у одной знакомой есть тату на щиколотке...она оч хотела, сделала, но мне внешне не нравится..ножка полновата и тату ее еще шире делает((
    а одна пара - она сделала тату на внешней стороне стопы - цветную, лотос.. мило
    а вот муж у нее - на всю спину - пион - символ любви или семьи (не помню) и дракона, его охраняющего - необычно для мужчины))) и все такое яркое)) но под рубашкой никто не видит

а я помнится наш форум почитала и даже пупок прокалывать не стала - это все Шуршун)) ты говорит уверенна, что он у тебя плоский и будет таким вечно)))
    драконы на мужчинах не редкость... много видела
    =======

Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    ну мне кажется, что как-то не комильфо
    вот я вся такая препод в вузе... вот буду доцент

сижу на заседании кафедры, или ещё хуже - на заседании ученого совета
    Волосы собраны, подняты в красивую гулю ))) крабом собраны или как ещё..
    А на шее - ОНА )))))

ну ведь засмеют или заругают )))

))

будут твои серьезные дяденьки позади тебя сидеть и слюни пускать))))))))))))
    =======

Strella offline СуперСтар Strella 50
    Я долгое время хотела, лет 20, наверное. Но, видимо, не очень хотела, раз так и не решилась. Теперь точно не хочу и не буду - возраст уже не тот. К татуировкам на других телах отношусь спокойно, но те тату, что понравились, видела единичные разы в жизни.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    ну мужики может?
    вот синхонистки? я не видела)))
    хотя да спорт наверное лоялен
    Катюш, синхронисток много татуированных)) даже в нашей сборной есть одна, но им строго запрещено на соревнованиях, чтоб что-то не так было, поэтому замазывают тридцатью слоями))
    к слову, а если у меня сам пупок с рождения некрасивый, я все собираюсь его проколоть, чтоб брякушкой маскировать - покатит? или только пластика?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9