Сообщение от CrazyMilk а вот тот ужас , о котором все говоили пару месяцев назад ПИЗДЕЦ. простите меня за мой французский.....
Сообщение от sNOBOREdistka ПИЗДЕЦ. простите меня за мой французский..... да чего уж тут это сказали все кто видел)))
Сообщение от CrazyMilk а вот тот ужас , о котором все говоили пару месяцев назад Вот это пипец Кать!!!!! Меня чуть не вырвало((((((((((((((
Сообщение от Angels Вот это пипец Кать!!!!! Меня чуть не вырвало(((((((((((((( любовь такая любовь))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от CrazyMilk да чего уж тут это сказали все кто видел))) это не пиздец...это просто феерический пиздец Муж сказал, во така лубов
Сообщение от CrazyMilk любовь такая любовь)))))))))))))))))))))))))))))))) Ну мне кажется, это не любовь, а отсутствие мозга у девушки))) как она дальше жить-то будет???
Сообщение от Angels Ну мне кажется, это не любовь, а отсутствие мозга у девушки))) как она дальше жить-то будет??? Ну жила без мозгов, и дальше без них и с печатью на лице))))
Сообщение от Angels Ну мне кажется, это не любовь, а отсутствие мозга у девушки))) как она дальше жить-то будет??? будет мастером тату или рекламировать тональный крем)
да всяко разнр бывает... мой мастер мне рассказал что наш како то тоже умелец дунул или выпил черт его знает и клиент был не трезв вроде- уснул..так тот ему на лбу что то набил))
это почти буквально, что она дура, у нее на лбу написано, ну в данном случае, на всем лице.... я в шоке уже полчаса, а это редкость