+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Кто сталкивался с посольством Латвии?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold

Кто сталкивался с посольством Латвии?

Нам ехать на спортивные сборы туда в середине апреля.
    В Латвию едем впервые. Да и таким образом я еще визы ни разу не получала.
    Если коротко, то вопрос такой- слышала от знакомых, что в этом посольстве страшный ахтунг. Что очередь надо чуть ли не с ночи караулить, списки всякие вести, кароче как за колбасой в 90е.
    Сейчас такая же ерунда?
    Проблема в том, что мы едем по приглашению, у меня на руках оригинальное приглашение мотофедерации Латвии, в котором написано, что они нас ( группа из 15 человек) официально приглашают принять участие в соревнованиях с апреля 13-апрель 14 и типа все вопросы связанные с жильем/едой как орги берут на себя.

И все бы ничего, только приглашение одно, а нас 15 человек. Думаю, понимаете, каково это состыковать всех чтобы податься. И если завернут хотябы одного, то получается опять придется всем второй раз ехать. Вообщем сомнительного удовольствия процедура.
    К чему готовиться? Прозвониться в посольство нереально, там только автоответчик.
    Знает кто-нибудь что-нибудь как оно там?
    спасибо)
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Очень зависит от сезона. В октябре, к примеру, вообще никакой очереди не было, а летом муж как-то приезжал в 2 часа ночи очередь занимать.
    Вообще мне смутно помнится, что для групп там отдельная процедура и отдельная очередь, но могу ошибаться. Погугли, может найдешь какую-то инфу.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну на сайте посольства по этому поводу глухо(((
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну на сайте посольства по этому поводу глухо(((
    да не на сайте посольства, а во всяких туристических конфах.
    я просто помню, что стояла в очереди, а они тетку без очереди пропустили. Народ возмущался, а она говорила, что у нее группа школьников, они в отдельном порядке документы подают, и их действительно охрана без очереди впустила.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну это мое любимое посольство)))) Раньше там реально очереди по много часов были. Потом они новое здание консульства открыли, там электронная очередь, все красиво, современно. Последний раз 2 года назад подавала в марте. Никого там не было. Ну т.е. пришла, была от силы пятой, все сразу сдала и ушла. Но вообще они ребята жесткие. Я про это посольство могу долго прибаутки рассказывать. Скоро кстати тоже туда опять пойду.
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну это мое любимое посольство)))) Раньше там реально очереди по много часов были. Потом они новое здание консульства открыли, там электронная очередь, все красиво, современно. Последний раз 2 года назад подавала в марте. Никого там не было. Ну т.е. пришла, была от силы пятой, все сразу сдала и ушла. Но вообще они ребята жесткие. Я про это посольство могу долго прибаутки рассказывать. Скоро кстати тоже туда опять пойду.
    а где консульство? ск виза стоит?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    а где консульство? ск виза стоит?
    на чаплыгина. Там в одну дверь посольство, в соседнюю консульство. Виза как у всех европейцев стоит. Я не помню сколько. 35 евро что ли...или 45
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Не так страшен черт как его малюют!!
    Мы тоже страшилок наслушались, но собрались и пошли (нас было 4). Очередь небольшая, принимают очень быстро. А нельзя сделать копии приглашения? И каждый пусть идет когда удобно) Или я чего-то не понимаю?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    муж там получал визы 2,5 года назад, причем в пиковое время - перед НГ, насколько я помню, все было относительно прилично, никаких 90-ых за колбасой.....
    Почитай сайт посольства и форум винского, для групповых виз скорее всего совершенно нет необходимости всем приезжать - достаточно будет представителя (и возможно нотариально оформленных доверенностей)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Делали там визы несколько раз, никаких проблем не было. Да и очередей тоже. Последний раз муж подавал документы за всю семью. Виза стоила 35 евро.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>