+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: когда какая коляска нужна

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    У меня стокке вместо трости, хотя и трость есть... Стокке мне очень нравится, только я не полечу с ней больше никуда, летала один раз и сломали нам подножку, хотя отдавали под борт, и все равно... В самолет нужна коляска которую не жалко, это теперь главный критерий, да и на пляже она убивается конкретно, песком и т. д.
    В городе тростью не пользуюсь, только стокке. А на море вообще хочу Жане свою взять, огромное спальное место в ней.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    У меня стокке вместо трости, хотя и трость есть... Стокке мне очень нравится, только я не полечу с ней больше никуда, летала один раз и сломали нам подножку, хотя отдавали под борт, и все равно... В самолет нужна коляска которую не жалко, это теперь главный критерий, да и на пляже она убивается конкретно, песком и т. д.
    В городе тростью не пользуюсь, только стокке. А на море вообще хочу Жане свою взять, огромное спальное место в ней.
    Что правда убивается трость на море? Хорошо написала, тогда вообще не вижу смысла дорогую трость покупать...
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Что правда убивается трость на море? Хорошо написала, тогда вообще не вижу смысла дорогую трость покупать...
    Во первых выгорает, во-вторых постоянно в песке, если мусолит сушки и тому подобное то еще и в этом, в самолете их кидают как попало....
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Во первых выгорает, во-вторых постоянно в песке, если мусолит сушки и тому подобное то еще и в этом, в самолете их кидают как попало....
    Сушки отмываются,в макларене матрасик еще постелили дополнительно,прикупили их оригинальный. В песке у нас коляска не была.т.к на пляжах везде пандусы. Ну и не выгорела,т.к ставилась она в тени,а не на солнцепеке.везеде тенты и навесы.В итоге наш макларен приехал как новый с моря)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7