+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: когда какая коляска нужна

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Aprica Magical Air не совсем трость, зато спинка откидывается и весит всего 2,9 кг.Обычно априки мелкие, но конкретно эта по ширине и росту моему 4летке вполне подходит (покупала для младшей) и 3D-амортизация еще на каруне понравилась
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    а кто-нибудь собирается покупать коляску йо-йо ? она всего 5 кг весит ))
    http://www.youtube.com/watch?v=gY3wHjOjpHs
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь собирается покупать коляску йо-йо ? она всего 5 кг весит ))
    http://www.youtube.com/watch?v=gY3wHjOjpHs
    Такой у меня скорее всего не будет, из-за цены, пока негуманная она
    Из компактных были квинни запп, лидер кидс 400, геоби 888, квик смарт. Жалко, что квик все-таки тяжеловат, а априка так складываться не умеет, мне бы гибрид из них.
    Из компактных есть еще Maxi Cosi Noa
    спинка у YoYo низкая
    Последний раз редактировалось Сашенька; 09.03.2013 в 23:37.
    =======

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Точно с покупкой торопиться не стоит!!! Ещё не ясно как ваша девушка будет относиться к коляске в дальнейшем! Я так прогулочную и не купила. До 6 мес в люльке, потом ребёнок отказался спать в коляске (т.е. буквально за пару дней перестал засыпать нормально, орал когда я его клала в люльку, сразу просыпался если я его переносила спящего). Пришлось сажать в прогулочный блок (у нас то же 2 в 1). Там он смотрел-смотрел и засыпал. Потом.... но это уже другая история)))) Главное, что прогулочный блок меня вполне устраивал всем и прогулочную я покупать вообще не планирую, как и трость. На лето купим велосипед)))))
    Про поездки не знаю. Но если бы была возможность взять с собой наш "танк", я бы его взяла, пусть и пришлось бы помучиться в аэропорту. Ко мне подруга приезжала с сыном. У них трость самая простая. Мы когда вместе гуляли (я с прогулочной, она с тростью) я прямо ощущала какая она некомфортная для ребёнка. Может это конечно мои глюки, но любой бордюр и т.п. препятствия гораздо приятнее преодолевать сидя в большой, удобной коляске, имхо))))))) Хотя, повторюсь, я не ездила далеко и вообще мы не путешественники ни разу, так что тут я не советчик))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 7 из 7 << ... 5 6 7