+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: когда какая коляска нужна

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Коляска трость как раз и покупается для путешествий, чтобы легко можно было взять с собой. А также для подосших уже детей которые в принципе сами ходят, но на дальние расстояния ходить не готовы.
    А еще зависит от удобства пользования - я вот собираюсь нашу 2-в-одном закинуть подальше месяца через полтора-два потому как мне неудобно таскать ее такую огромную, и в машину ее сложить сложно, и из подъезда хрущевки вытаскивать... А у кого большие лифты и пандусы и рядом большие парки - могут сколько угодно такой пользоваться.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    т.е. если меня все устраивает по весу, то и трость нам на надо? А меня пока все устраивает. Хотя как это все хозяйство в самолет тащить я не понимаю пока.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    т.е. если меня все устраивает по весу, то и трость нам на надо? А меня пока все устраивает. Хотя как это все хозяйство в самолет тащить я не понимаю пока.
    мы трость вообще в три года купили, именно под первую нашу поездку на море.
    до этого везде с прогулкой были
    в самолет - до трапа довезете, потом отдадите стюардессам, какие проблемы?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот как раз для поездок трости и берут, т.к. а) легче, б)складываются компактно, в)в самолет с прогулкой не пустят, а стростью вполне.
    Когда пересаживать в прогулку вопрос. Старшую пересадила в полгода, т.к. в люльке она не лежала. Младшую могла бы и сейчас в люльке катать. Еще зависит от сезона, летом в прогулке приятнее, зимой в люльке теплее.
    Вот к поезде решишь, нужна вам трость или нет. По мне она нужна в любом случае, как дополнение к прогулке хорошей.
    Еще трость хороша для магазинов и прогулок не около дома. Меня убивает, что прогулка занимает весь багажник. Хотя если машина с огромным багажником, то не проблема.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Да, основная причина, пересадки в прогулку у меня, это занятия старшей, заманалась люльку таскать, прогулка легче. но мы долго привыкали к ней.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    У нас дочка до полугода спала в люльке, потом перешли в прогулку, т.к. она стала садиться, а в люльке это было неудобно.
    Трость докупали в дополнение к основной коляске как раз для поездок - на море с ней и по Москве удобно с собой брать в ТЦ и тд. Тростью в итоге пользовались с 6 мес до 1года и 10 мес - потом вообще от коляски отказались.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У нас было так. Изначально была коляска 2 в одном, из люльки перелезли где-то в полгода, потому что ребенок банально перестал в ней помещаться. До года спал в прогулке. Месяцев в 6 купили трость с полностью откидывающейся спинкой, чтобы ребенок мог в ней нормально спать. Планировали поездку в горы, и понимали, что со всем багажом и снаряжением, если еще взять прогулку, мы просто в машину не влезем, ни в какую. Да и на будущее такая трость была нужна, поскольку ездим много. Плюс трости по сравнению с прогулкой в том, что в нее ребенок сам сесть может, а в прогулку сажать надо, она высокая. Потом купили еще одну самую простую и легкую трость для поездок в ТЦ в первую очередь. Она нужна была не столько чтобы ребенку не ходить, сколько чтобы его зафиксировать на одном месте ). В принципе ото всех колясок мы отказались в полтора года, легкую трость еще держали какое-то время под рукой, но не пользовались. Меньше всего пользовались прогулкой, потому что ее сезон пришелся на зиму, а зимой гулять ходили на санках.

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    мы со старшим пересели в прогулку в 5,5 мес, только потому что не спал на прогулке и пытался садиться, чтоб видеть, что происходит вокруг. но в прогулке не делала вертикально спинку до того, как сам сел, т.е. полунаклонная. трость купили только из-за того, что делали ремонт в год и 2, и пришлось временно переехать к моим родителям, у которых дом без лифта (3 этаж) - и стало просто тяжедло таскать ребенка и коляску по лестнице одной. потом трость ни раз пригодилась в путешествиях вплоть до 2 лет, когда ребенок отказался в путешествиях сидеть в ней, а дома уже стали использовать велик на ручке, т.к. он еще легче.
    со вторым пока спим в люльке и даже не собираемся перебираться в прогулку. может, как спать перестанет - пересядем, т.к. для сна все-таки лучше жесткое ровное дно.
    трость нужна параллельно прогулке для путешествий и может быть летом, если не хочется таскать тяжелую прогулку, но только после года имхо. если прогулка удобна, то трость вам и не понадобится...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    для меня идеально вариант: коляска 2 в 1 + трость + эргономичный рюкзак
    на отдых взяла бы трость+рюкзак

в коляску прогулку пересадите, как только будет понятно, что ребенка в люльке катать небезопасна. Наверное, вам в мае будет смысл переходить на прогулочный блок. Мы пересели в 9 мес. (но это ещё зима была), ребенок просто требовал ездить сидя. Но спать, конечно, удобно в обычной прогулке, а не в тросте, особенно если ребенок маленький и спит на улице постоянно. Мой спал до года на улице, как выходили - сразу засыпал, после года резко перестал.

Трость можно использовать лет до 3-х, у нас до сих пор актуальна, если куда-то по делам, в магазин. В садик на тросте ездим. У нас на площадке некоторые мамы с детьми 2-3 на колясках приезжают. Они просто идут с других домов, плюс навешивают прогулочный инвентарь, а также идя домой, заходят в магазин.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 09.03.2013 в 12:24.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня Андрей совпадает по сезону с твоей Варей. у нас зимой была люлька, как потеплело пересели в трость (потому что мне так легче и проще), но периодически гуляла с прогулочным блоком , когда надо было в магазин( у него корзина большая), на зиму в прогулочном блоке, а весной опять в трость пересели.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>