+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: когда какая коляска нужна

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    т.е. если меня все устраивает по весу, то и трость нам на надо? А меня пока все устраивает. Хотя как это все хозяйство в самолет тащить я не понимаю пока.
    Пока точно тогда не надо. А потом разберетесь. В самолет вообще не проблема-до трапа везете, потом сдаете стюардессам или внизу стоит чел какой-то, который забирает коляски. Единственная засада-иногда при выдаче их на ленту бросают вместе с чемоданами. Узнать заранее сей факт почти невозможно.

Еще момент-когда дети становятся ходячими они желают сами залезать-слезать в /из коляски. Стокке опускается до такого уровня? Возможно, после года, если ре будет желать сидеть в колясках , то и купите.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Пока точно тогда не надо. А потом разберетесь. В самолет вообще не проблема-до трапа везете, потом сдаете стюардессам или внизу стоит чел какой-то, который забирает коляски. Единственная засада-иногда при выдаче их на ленту бросают вместе с чемоданами. Узнать заранее сей факт почти невозможно.
    Как раз на днях подруга прилетела из Италии и вот так ее стокки бросили на ленту и она поломалась. Что-то там погнулась отскочило
    Дешевую трость в таких случаях не жалко.
    Мы коляской до 3,5 лет пользовались, потому что ходим много, быстро и часто.
    Трость как раз во все поездки активно используем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр