+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: когда какая коляска нужна

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У нас было так. Изначально была коляска 2 в одном, из люльки перелезли где-то в полгода, потому что ребенок банально перестал в ней помещаться. До года спал в прогулке. Месяцев в 6 купили трость с полностью откидывающейся спинкой, чтобы ребенок мог в ней нормально спать. Планировали поездку в горы, и понимали, что со всем багажом и снаряжением, если еще взять прогулку, мы просто в машину не влезем, ни в какую. Да и на будущее такая трость была нужна, поскольку ездим много. Плюс трости по сравнению с прогулкой в том, что в нее ребенок сам сесть может, а в прогулку сажать надо, она высокая. Потом купили еще одну самую простую и легкую трость для поездок в ТЦ в первую очередь. Она нужна была не столько чтобы ребенку не ходить, сколько чтобы его зафиксировать на одном месте ). В принципе ото всех колясок мы отказались в полтора года, легкую трость еще держали какое-то время под рукой, но не пользовались. Меньше всего пользовались прогулкой, потому что ее сезон пришелся на зиму, а зимой гулять ходили на санках.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Извините что влезу, тоже вопрос про коляски есть. А без люльки вообще никак не обойтись?(если самые первые месяцы придутся на сентябрь и дальше в зиму) Сразу пользоваться прогулкой невозможно?
    уж в зиму бы тем более не стала бы отказываться от люльки. Плюс у прогулок насколько мне известно максимум на 170 градусов раскладывается. Со старшей пересели в прогулку в 6 мес., но это был май, с младшей тянула до 8 мес, и то, потому что уже не умещалась - пересели в прогулку, точнее перелегли, ибо спим там в основном. Люлька в принципе удобнее, особенно отстегивающаяся - поставил в люльке на балкон и пущай себе спит.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (07.03.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    уж в зиму бы тем более не стала бы отказываться от люльки. Плюс у прогулок насколько мне известно максимум на 170 градусов раскладывается. Со старшей пересели в прогулку в 6 мес., но это был май, с младшей тянула до 8 мес, и то, потому что уже не умещалась - пересели в прогулку, точнее перелегли, ибо спим там в основном. Люлька в принципе удобнее, особенно отстегивающаяся - поставил в люльке на балкон и пущай себе спит.
    Мне кажется жт3 на 180 раскладывается, нет? Но я тоже для начала 100 % за люльку, тем более в осень-зиму, хотя мы с января в прогулке жт3 гуляем
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Трость покупалась в дополнение к прогулке ближе к году. Использовалась в поездках ТЦ - все таки ее проще в багажник засунуть, и для путешествий до 3,5 лет.
    Можно конечно предполагать, что трость не понадобится, но даже если вы единожды поедете с ребенком на отдых за границу - трость пригодится мульон раз, и каждый кг в поездке будет иметь значение. Еще применение трости на отдыхе и на пути к нему:
    - в аэропорту подремать, особенно при задержках рейсов (в сезон и регулярку задерживать могут)
    - на пляже рядом с твоим шезлонгом поставил трость и ребенок будет спать (таскаться с вашей табуреткой по песку.....ну... это неудобно)
    - подросший ребенок может 33 раза залезать в коляску и вылезать, строкке высокий - сам туда ребенок может и не залезет даже если есть подножка, и тебя замучает - мама подсади, мама - хочу гулять
    - учитывая, что чемодан обычно тащит папа, а мама еще и коляску с ребенком, трость все таки легче и удобнее
    - вы всей семьей садитесь в такси, чтобы отчалить в аэропорт - уверена, что ваша табуретка+чемодан (а то и два, если ты будет банки с детским питанием тащить) поместятся в багажник? Ну хорошо, по пути на отдых можно вызвать такси типа ниссан тиана, у которой багажник больше 600 литров кажется, а вот по пути обратно, в какой нибудь Греции или Испании хрен вы найдете такое такси.

в общем, с тростью ты мобильнее.

Мы брали трость для ребенка 3,5 лет в Италию. Были большие сомнения брать/не брать, но взяли. Я рассчитывала, что в Венеции будем на ней передвигаться - справились пешком, жалела, что потащили, хотя мы были на авто, а вот в Милане - ох как она нам пригодилась.... особенно в магазинах - посадил ребенка в коляску, он спит, а ты нормально шопишься. В 3 года тебе точно не захочется тащить строкке.
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Мне кажется жт3 на 180 раскладывается, нет? Но я тоже для начала 100 % за люльку, тем более в осень-зиму, хотя мы с января в прогулке жт3 гуляем
    170
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Из прогулок еще perego pliko p3 полностью раскладывается, широкое спальное место, огромная съемная корзина для покупок-игрушек, проходимость неплохая даже с небольшими колесами, мне очень нравилась в эксплуатации. Один минус - тяжеловата.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    Пока точно тогда не надо. А потом разберетесь. В самолет вообще не проблема-до трапа везете, потом сдаете стюардессам или внизу стоит чел какой-то, который забирает коляски. Единственная засада-иногда при выдаче их на ленту бросают вместе с чемоданами. Узнать заранее сей факт почти невозможно.
    Как раз на днях подруга прилетела из Италии и вот так ее стокки бросили на ленту и она поломалась. Что-то там погнулась отскочило
    Дешевую трость в таких случаях не жалко.
    Мы коляской до 3,5 лет пользовались, потому что ходим много, быстро и часто.
    Трость как раз во все поездки активно используем.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Извините что влезу, тоже вопрос про коляски есть. А без люльки вообще никак не обойтись?(если самые первые месяцы придутся на сентябрь и дальше в зиму) Сразу пользоваться прогулкой невозможно?
    в зиму только люльку, т.к. гулять долго, в нее ничего не задувает. Ровное дно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (07.03.2013)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Да, в зиму точно только люльку, ребёнку там будет комфортно, можно купить какой-то бюджетный вариант. Хотя моя прогулка Эмма Нитро Сити раскладывается на 180 градусов и достаточно глубокая, ничего не задувает, вот задумалась, если б в неё поставить люльку-переноску, то коляска-люлька, наверно, не особо и нужна была бы, но это я поняла сейчас, когда стала использовать её как прогулку.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Шулка (07.03.2013)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    мы всего месяца 4 пользовались прогулкой основной, потом мне надоел этот танк и я купила не дорогую трость которая раскладывается в лежачее положение и все лето в ней ре. откатала, очень удобно если есть дача, туда то я ее и брала, ну и мне еще зимой нужна была 2 коляска на балкон т.к. сын дома не спал, а спал на холоде)) т.е на балконе я до сих пор удивляюсь чтож там такого было что вот дома в тепле спать не хотел, а на балконе мигом засыпал))) сейчас нам 2 года продаю все свои коляски кроме самой простой которая не раскладывается, без козырька и вообще лишь бы доехать)) причем и ей бабушки дедушки не пользуются, только я)) ре. у меня парень выносливый с дедом пешком гуляет аж до магазинов и поликлиники это метров 300 в одну сторону.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>