+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 64

Тема: когда какая коляска нужна

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    И я вклинюсь..
    А если в отеле коляски предоставляют, можно тогда обойтись и не тащить свою?? Перебьемся же в аэропорту?? Папа в рюкзаке будет таскать в основном и спит ребенок в нем хорошо. В аэропорт родители отвозить будут можно и прихватить коляску на случай задержки потом заберут ее домой. Вопрос тогда только с обратной дорогой? Но наверное ж можно и с рюкзаком перебиться?!
    А если брать.. У нас прогулка жане слалом реверс 10кг весит, относительно немного.. А сколько весят нормальные трости? Есть смысл-то сейчас ее покупать..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    И я вклинюсь..
    А если в отеле коляски предоставляют, можно тогда обойтись и не тащить свою?? Перебьемся же в аэропорту?? Папа в рюкзаке будет таскать в основном и спит ребенок в нем хорошо. В аэропорт родители отвозить будут можно и прихватить коляску на случай задержки потом заберут ее домой. Вопрос тогда только с обратной дорогой? Но наверное ж можно и с рюкзаком перебиться?!
    А если брать.. У нас прогулка жане слалом реверс 10кг весит, относительно немного.. А сколько весят нормальные трости? Есть смысл-то сейчас ее покупать..
    Я бы наверное побрезговала бы чужой коляской, тем более отельной. Поэтому потащила бы свою. Но это мои собственные заморочки.
    Трость в среднем 6-7 кг весит. Надо смотреть описание конкретной модели. Как владелец Жане, могу сказать, что разница между моей прогулкой и тростью Чикко существенна! И по размерам в том числе.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    И я вклинюсь..
    Мне было бы неприятно чужой коляской пользоваться... Трость можно 5 кг найти

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Aprica Magical Air не совсем трость, зато спинка откидывается и весит всего 2,9 кг.Обычно априки мелкие, но конкретно эта по ширине и росту моему 4летке вполне подходит (покупала для младшей) и 3D-амортизация еще на каруне понравилась
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    а кто-нибудь собирается покупать коляску йо-йо ? она всего 5 кг весит ))
    http://www.youtube.com/watch?v=gY3wHjOjpHs
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь собирается покупать коляску йо-йо ? она всего 5 кг весит ))
    http://www.youtube.com/watch?v=gY3wHjOjpHs
    Такой у меня скорее всего не будет, из-за цены, пока негуманная она
    Из компактных были квинни запп, лидер кидс 400, геоби 888, квик смарт. Жалко, что квик все-таки тяжеловат, а априка так складываться не умеет, мне бы гибрид из них.
    Из компактных есть еще Maxi Cosi Noa
    спинка у YoYo низкая
    Последний раз редактировалось Сашенька; 09.03.2013 в 23:37.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр