+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: когда какая коляска нужна

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    И я вклинюсь..
    А если в отеле коляски предоставляют, можно тогда обойтись и не тащить свою?? Перебьемся же в аэропорту?? Папа в рюкзаке будет таскать в основном и спит ребенок в нем хорошо. В аэропорт родители отвозить будут можно и прихватить коляску на случай задержки потом заберут ее домой. Вопрос тогда только с обратной дорогой? Но наверное ж можно и с рюкзаком перебиться?!
    А если брать.. У нас прогулка жане слалом реверс 10кг весит, относительно немного.. А сколько весят нормальные трости? Есть смысл-то сейчас ее покупать..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    И я вклинюсь..
    А если в отеле коляски предоставляют, можно тогда обойтись и не тащить свою?? Перебьемся же в аэропорту?? Папа в рюкзаке будет таскать в основном и спит ребенок в нем хорошо. В аэропорт родители отвозить будут можно и прихватить коляску на случай задержки потом заберут ее домой. Вопрос тогда только с обратной дорогой? Но наверное ж можно и с рюкзаком перебиться?!
    А если брать.. У нас прогулка жане слалом реверс 10кг весит, относительно немного.. А сколько весят нормальные трости? Есть смысл-то сейчас ее покупать..
    Я бы наверное побрезговала бы чужой коляской, тем более отельной. Поэтому потащила бы свою. Но это мои собственные заморочки.
    Трость в среднем 6-7 кг весит. Надо смотреть описание конкретной модели. Как владелец Жане, могу сказать, что разница между моей прогулкой и тростью Чикко существенна! И по размерам в том числе.

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Точно с покупкой торопиться не стоит!!! Ещё не ясно как ваша девушка будет относиться к коляске в дальнейшем! Я так прогулочную и не купила. До 6 мес в люльке, потом ребёнок отказался спать в коляске (т.е. буквально за пару дней перестал засыпать нормально, орал когда я его клала в люльку, сразу просыпался если я его переносила спящего). Пришлось сажать в прогулочный блок (у нас то же 2 в 1). Там он смотрел-смотрел и засыпал. Потом.... но это уже другая история)))) Главное, что прогулочный блок меня вполне устраивал всем и прогулочную я покупать вообще не планирую, как и трость. На лето купим велосипед)))))
    Про поездки не знаю. Но если бы была возможность взять с собой наш "танк", я бы его взяла, пусть и пришлось бы помучиться в аэропорту. Ко мне подруга приезжала с сыном. У них трость самая простая. Мы когда вместе гуляли (я с прогулочной, она с тростью) я прямо ощущала какая она некомфортная для ребёнка. Может это конечно мои глюки, но любой бордюр и т.п. препятствия гораздо приятнее преодолевать сидя в большой, удобной коляске, имхо))))))) Хотя, повторюсь, я не ездила далеко и вообще мы не путешественники ни разу, так что тут я не советчик))))

Ginnja offline СуперСтар Ginnja 50
    мы со старшим пересели в прогулку в 5,5 мес, только потому что не спал на прогулке и пытался садиться, чтоб видеть, что происходит вокруг. но в прогулке не делала вертикально спинку до того, как сам сел, т.е. полунаклонная. трость купили только из-за того, что делали ремонт в год и 2, и пришлось временно переехать к моим родителям, у которых дом без лифта (3 этаж) - и стало просто тяжедло таскать ребенка и коляску по лестнице одной. потом трость ни раз пригодилась в путешествиях вплоть до 2 лет, когда ребенок отказался в путешествиях сидеть в ней, а дома уже стали использовать велик на ручке, т.к. он еще легче.
    со вторым пока спим в люльке и даже не собираемся перебираться в прогулку. может, как спать перестанет - пересядем, т.к. для сна все-таки лучше жесткое ровное дно.
    трость нужна параллельно прогулке для путешествий и может быть летом, если не хочется таскать тяжелую прогулку, но только после года имхо. если прогулка удобна, то трость вам и не понадобится...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    для меня идеально вариант: коляска 2 в 1 + трость + эргономичный рюкзак
    на отдых взяла бы трость+рюкзак

в коляску прогулку пересадите, как только будет понятно, что ребенка в люльке катать небезопасна. Наверное, вам в мае будет смысл переходить на прогулочный блок. Мы пересели в 9 мес. (но это ещё зима была), ребенок просто требовал ездить сидя. Но спать, конечно, удобно в обычной прогулке, а не в тросте, особенно если ребенок маленький и спит на улице постоянно. Мой спал до года на улице, как выходили - сразу засыпал, после года резко перестал.

Трость можно использовать лет до 3-х, у нас до сих пор актуальна, если куда-то по делам, в магазин. В садик на тросте ездим. У нас на площадке некоторые мамы с детьми 2-3 на колясках приезжают. Они просто идут с других домов, плюс навешивают прогулочный инвентарь, а также идя домой, заходят в магазин.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 09.03.2013 в 12:24.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Daniella (Лёна) Посмотреть сообщение
    И я вклинюсь..
    Мне было бы неприятно чужой коляской пользоваться... Трость можно 5 кг найти

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Aprica Magical Air не совсем трость, зато спинка откидывается и весит всего 2,9 кг.Обычно априки мелкие, но конкретно эта по ширине и росту моему 4летке вполне подходит (покупала для младшей) и 3D-амортизация еще на каруне понравилась
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    а кто-нибудь собирается покупать коляску йо-йо ? она всего 5 кг весит ))
    http://www.youtube.com/watch?v=gY3wHjOjpHs
    =======

Сашенька offline СуперСтар Сашенька 50
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь собирается покупать коляску йо-йо ? она всего 5 кг весит ))
    http://www.youtube.com/watch?v=gY3wHjOjpHs
    Такой у меня скорее всего не будет, из-за цены, пока негуманная она
    Из компактных были квинни запп, лидер кидс 400, геоби 888, квик смарт. Жалко, что квик все-таки тяжеловат, а априка так складываться не умеет, мне бы гибрид из них.
    Из компактных есть еще Maxi Cosi Noa
    спинка у YoYo низкая
    Последний раз редактировалось Сашенька; 09.03.2013 в 23:37.
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    у меня Андрей совпадает по сезону с твоей Варей. у нас зимой была люлька, как потеплело пересели в трость (потому что мне так легче и проще), но периодически гуляла с прогулочным блоком , когда надо было в магазин( у него корзина большая), на зиму в прогулочном блоке, а весной опять в трость пересели.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>