девочки,спасибо,что отписались и мнения высказали. Вчера дома ждала,когда ребенок сам мне расскажет, не стала говорить,что мне няня рассказала. Мишка очень переживал,в глаза не смотрел, и только,когда я подробно начала расспрашивать,как в саду было,что делали, он со слезами стал спрашивать, не буду его наказывать и папе не расскажу?
Ситуация была в следующем, у него в саду подруга Варя, он с ней всегда играет и больше всех внимания уделяет, новый мальчик Артур стал по этому поводу на Мишку "наезжать" по -детски,чтоб он к Варе не подходил и,чтоб она с ним не дружила. А после того,как Мишка сказал,что все равно с ней дружить будет, мальчик завалил его на ковер и навалился сверху,чтобы высвободиться Мишка укусил,что было ближе (Артур на его лице животом лежал). Он сказал,что потом у Артура просил прощения,в саду его наказали (посадили Мишку за стол и сидел там,пока няня не пришла ) . Воспитаель "рану обработала". Сегодня пыталась выяснить у васпитателя,как такое могло произойти,что в игровой комнате,где играют все дети, не оказалось в этот момент воспитателя. На что она мне ответила,что это не ее смена была и она ничего не знает. Артура и родителей с утра на утреннике не было.
Сын пообещал,что больше так делать не будет. Расспрашивала его подробно,были ранее похожие инциденты,сказал,что нет.