+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: неприятная ситуация в саду,что делать?

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    это ж как умудриться - укусить за живот?... это во время сна было? а в одежде - как можно до крови прокусить? и как могут воспитатели не заметить, такой кипеж и не пресечь? ведь до живота еще добраться надо!
    нет, выясняю, не во время сна, дрались в комнате игровой... вот саму напрягло,где воспитатели были. Сына тоже не оправдываю... но не знаю,какую позицию сейчас выработать в поведении. Наказать за это или проговорить,что нельзя ни под какими предлогом кусаться, ведь не собаки же мы... Сижу... прям работать не могу
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Цитата Сообщение от котька Посмотреть сообщение
    нет, выясняю, не во время сна, дрались в комнате игровой... вот саму напрягло,где воспитатели были. Сына тоже не оправдываю... но не знаю,какую позицию сейчас выработать в поведении. Наказать за это или проговорить,что нельзя ни под какими предлогом кусаться, ведь не собаки же мы... Сижу... прям работать не могу
    сразу наказывать нужно, а сейчас нужно проговорить и выяснить (ну постараться), кто первый начал, и уж потом объяснять - если тебя обижабт, то можно и куснуть, но первому не обижать
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    вы уже большие, можно спокойно поговорить в духе почему, для начала разобраться кто прав кто виноват
    ну а там уже смотря по ситуации предложить другие пути решения конфликта
    ругать наеврное все же не стоит, у вас это единичный случай
    перед родителями того мальчика можно извиниться, сказать что у вас такое в первый раз, ты с ребенком беседу провела и надеешься что больше такого не повториться
    =======

Юля-ля. offline Свой Юля-ля. 50
    Мой сын никогда не был замечен в кусании. Ни дома, ни на площадке. Я у него даже таких порывов не замечала. Ни кусаться, ни драться. А тут мне воспитатели говорят, что он 2 раза кусал детей - ну не до крови, но сильно. Я у него попробовала расспросить, почему кусался. Выяснилось, что детки, которых он укусил, с ним дрались. А он как-то драться не умеет/ не приучен, поэтому я так поняла, что в ответ он смог только укусить - такая защитная реакция. Может у Вас тоже самое и это единичный случай.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр