+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: вопросы по верхней одежде малыша

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    ИМХО: В апреле - демисезонный комбез, лучше с ножками пока не ходите. Можно чуть с запасом взять чтоб потом на осень хватило. Если комбез без ножек, к нему обычно пристегивающиеся прилагаются - ну такие штучки на ноги, как тооолстые носки из того же материала.
    Когда еще теплее - можно и джинсы или штанишки + носочки теплые или пинетки, ну если хочется покрасоваться можно и что-то вроде ботинок :-)
    С какой темпы без шапки - тут все индивидуально. Кто-то и в +15 без шапки уже, кто-то и в 25 обязательно носит. Смотри по ощущениям, по силе ветра.
    На зиму годовасу мне кажется слитный удобнее. Раздельный будет задираться, снег попадать, поддувать, а в слитник запаковался - и вперед. Когда их два - удобно, но необязательно. Я предпочитаю 2 но разных - чтоб один был реально теплый, второй потоньше типа еврозима, можно и раздельный - для поездок на машине.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Я за сочетание 'пижонского' и рационального. Были и комбезы с ножками, и пинетки теплые к курточкам. Шапка по местному климату носится долго. Есть прям тонюсенькие, удобные
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр