-
Я бы исходила из того, что лежать-спать на прогулке всегда холоднее, чем ходить. Поэтому ребенка в основные прогулки - в весенний комбинезон. Если ножки открыты, то купила бы меховые пинетки. Бывают начиная от хэнд-мейд, продающихся на ярмарках мастериц, до настоящих угг. Есть с подошвой, есть просто мягкие. Пальто возможно будете "на выход" в машину одевать), или когда потеплеет еще больше.
Я для коляски под джинсы купила в Нексте "угги", после них кожаные высокие ботиночки. Но я все-таки брала из расчета топать по земле, а вы помладше.
Кстати, после теплых пинеток/сапожек можно купить кожаные пинетки - шушузы http://www.shooshoosrus.ru/about-shoose . Необходимости в них нет, это просто для красоты и маме побаловаться)
Вот их можно с джинсами) но на совсем-совсем тепло.
Шапки... Я купила много. На разную погоду. И панамки. Сначала весенняя хлопковая вязаная шапка с трикотажным подкладом, потом - просто хлопковая вязаная, тонкая. Потом просто трикотажные. На жару\солнце - панамы на завязках. Кстати, все шапки (кроме двух трикотажных) - на завязках.
Под джинсы - колготки. Я беру на размер побольше, т к они всегда садились после стирки в машинке.
На следующую зиму для вашего возраста взяла бы слитник. А вот дальше, для детей постарше я уже за раздельные.
Последний раз редактировалось Whitequeen; 06.03.2013 в 18:41.
-