+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: А ткните носом в отзывы о роддомах, пжлст

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Ну значит надо собрать их в одну тему. Есть желающие заняться?
    не знаю где рассказы пишутся, возможно во флудилке. на РиДе один отчет в несколько месяцев. По моим ощущениям.
    Хм, ну сейчас я не так тщательно слежу, а полгода-год назад по-моему почти все родившие написали хоть кратенький рассказ о родах. Просто не все это делали отдельной темой - многие это делали в той же теме где сообщали о собсно свершившемся факте родов :-)
    В общем, предлагаю создать таки тему - могу это сделать вотпрямщас. Под названием "ОТЗЫВЫ О РОДДОМАХ" - большая просьба отписаться всем родившим!" С инструкцией:
    Первой строчкой напишите номер роддома, в скобках район (чтоб не путать например 15 и 15 ГКБ) и год и месяц родов.
    Второй строкой - ключевые моменты:
    Платно/бесплатно/договоренность. ЕР/КС. Обезболивание/наркоз/эпидурал. Фамилия врача, если не секрет.
    Затем отзыв - в отзыве желательно отразить следующие параметры:
    1 раздельное/совместное пребывание с ребенком, сразу ли.
    2 бытовые условия - сколько человек в палате, где туалет-ванна, холодильник, чайник, ТВ, как кормят...
    3 поддержка ГВ: приложили ли к груди сразу, показывают ли как кормить, навязывают ли докорм...
    4 поддержка ЕР: навязывают ли стимуляцию, обезболивание, медикаментозную поддержку и т.п.
    5 профессионализм врачей - на ваш взгляд
    6 отношение врачей и прочего персонала к мамам
    7 ваша оценка роддому
    8 Ну и ссылка на рассказ о родах если он был, как вариант скопируйте его сюда.

Upd: Тему создала. Добавила пункт про роды с мужем. Пожелания-дополнения принимаются.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Точно, на старом форуме, значит, тему видела)) Помню -была, но все перерыла и нетуть( Но там, дейсвительно, уже неактуальная инфа, наверное. У меня сестра в 10ке рожала 6 лет назад по контракту - довольна осталась очень. Сейчас отзывы в инете читала свежие - волосы дыбом встали..

Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Upd: Тему создала.
    Ооо, вотспасибохорошо! Пошла изучать)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ну значит надо собрать их в одну тему. Есть желающие заняться?
    Да, я могу тоже поучаствовать и по старым темкам посмотреть. Надо? Или пока посмотрим как девочки в темке Свити отпишутся?
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да, я могу тоже поучаствовать и по старым темкам посмотреть. Надо? Или пока посмотрим как девочки в темке Свити отпишутся?
    Предлагаю: пока темка сама по себе висит на первой странице - то есть, люди в нее сами пишут - отлично, пусть напишут как можно больше. С конкретными ответами по пунктам - удобнее ориентироваться читающим. Когда увидим что тема "уходит" - прошерстим поиском и добавим ссылки на оставшиеся рассказы о родах и роддомах все какие найдутся. Ну и попросим Таню тему закрепить сверху.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Пока в темке с отзывами ожидаю отзывов про 8ой (на Выхино который), спрошу тут
    Вроде как многие им довольны, но вычитала, что там нет детской реанимации. Так ли это? Я, конечно, верю только в хорошее, но лучше перебдеть..

пс. Уже практически выбрала при 15 ГКБ, но он, естессно, в самый неподходящий момент на мойку закрывается (
    Еще более или менее близкие - 10ка и 7ка, но что-то народ, как я погляжу, не в восторге от них..

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Я только сегодня фильм смотрела как в 10 рожала женщина. Мне условия понравились! Правдо отзывы не знаю
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Пока в темке с отзывами ожидаю отзывов про 8ой (на Выхино который), спрошу тут
    Вроде как многие им довольны, но вычитала, что там нет детской реанимации. Так ли это? Я, конечно, верю только в хорошее, но лучше перебдеть..

Я в 8-ом рожала, но уже получается давно - в 2006 году. Напишу пожалуй тоже, тем более рассказ о родах сохранился: http://iul-2006.narod.ru/rasskaz_sweety_m.htm
    Как-то я не особо задумывалась о детской реанимации :-) может и нету...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2