+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Справка из ГАИ

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Справка из ГАИ

Девчонки а есть у кого знакомые там?
    ситуация следующая. Сегодня на машине обнаружила приличные царапины. Я так понимаю, что во дворе нас кто то притер пока машина была припаркована. Я знаю, что надо делать что бы получить справку, но времени на это уйдет ОООООЧень много а его очЕНЬ НЕ хватает (((((( может кто то может помочь ??

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    а в страховой сказали обязательно надо справку? У вас не делают деталь в год без справок? Вообще надо просто вызвать гаи на место и все. Я правда плюнула и оставила как есть. не стала красить. но у меня не очень много было - просто кто-то не вписался и обтер мне край бампера.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Вызови ГАИ потом, когда будет время.
    У меня в принципе есть знакомый гаишник, который оформит справку тыщи за две, но оно тебе точно надо? к нему за мкад (на северо-западе) ехать придется, и к определенному времени, когда скажет.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Спасибо всем за ответы приехала к ашану в выходные вызвала гаи приехали через 2 минуты )))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр