Девочки дядя в Самаре
ставят рак обоих легких, 4 степень
не операбельно
типа сидите и ждите пока помрет
Хотим попасть на консультацию в москве, готовы платить
буду рада любым контактам, советам
Девочки дядя в Самаре
ставят рак обоих легких, 4 степень
не операбельно
типа сидите и ждите пока помрет
Хотим попасть на консультацию в москве, готовы платить
буду рада любым контактам, советам
Сидеть и ждать не мое
Если есть хоть какой-то шанс хотим его использовать
Лена, в плане соотношения врачи-стоимость-квалиицированная помощь я за 62 Онко в Красногорске, среди врачей-онкологов она оч. котируется,
оборудование там прекрасное, врачи нареканий не вызывают.
Иногородних принимают платно сразу же, стоит недорого по сравнению с Каширкой или Герцена.
НО..сам по себе диагноз-это приговор.
У меня на прошлой неделе дядя умер от рака головного мозга от вынесения диагноза до смерти - 17 дней...
Кошка Лена (07.03.2013)
Да я понимаю что если диагноз подтвердиться то приговор
я просто не уверена в квалификации поставивших его врачей
и по опыту своей жизни, да и этого форума тоже уже многократно убеждалась, что лучше перепроверить еще раз, а желательно и два
Привезти его в Москву возможность есть, деньги заплатить за консультацию тоже, чувствует он себя плохо, но в целом вполне транспортабелен, поэтому даже если есть хоть крохотный шанс его надо использовать
Ну тогда 62 в Красногорске, я сама с родственником из Пензы туда ездила, без проблем завели карту и направили к врачу.
3 года назад первичный прием иногороднего стоил 500 рублей.
В Герцена брата вылечили, но мы чтобы проверить гистологию выходили на главного паталогоанатома России аж через...Горбачева....
Денег и сил положили немеренно..
Каширке я не доверяю...слишком много негатива слышала и 2 раз столкнулась - к сожалению, людей этих уже нет в живых...и в этом большая доля вины именно врачей
этого онкоцентра....
Кошка Лена (07.03.2013)
Кошка Лена (07.03.2013)
не ну так если он и чувствует себя плохо зачем его таскать кудато смысло нет что ты хочешь добиться думаю что врачи не ошиблись и скорее всего у него метастазы!! у него случайно голова не болит? так как у больных раком легких очень часто метастазы идут в голову! дай ты ему спокойно дожить и нехрен тешить свое даж не знаю как назвать!!
Кошка Лена (07.03.2013)