+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Что лучше перега или Макларен?

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    у меня была пег перега плико мини - продала, не понравилась.
    я нежно люблю макларен воло, но у нее спинка не раскладывается.
    Вместо нее появилась Макларен Глобетроттер - такая же суперская как воло, только еще и спинка раскладывается.
    =======

В иг я didadenka и didadena

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    У меня маклаен техно xlr ни на что не променяю! И слава богу что 3 года назад на неё не пожмотилась. Откатала первого, теперь катаю второго. Путешествуем с ней (в багаже) ттт ничего с ней не случалось. Зимой катаю спокойно. Но я в городе. Тут все чистят. Я уже писала что иногда на этом макларене у меня едут двое моих детей!!! (старший 19 кг, младший 14 кг) при этом корзина забита покупками и иногда еще приходится прыгать по ступенькам! Для меня это мега качество. Кстати о складывании и колесах...блокируются передние и будет вам счастье - колеса в одну сторону. Широкое место для ребенка в зимнем комбезе это тоже немаловажно. Смотрю как некоторые дети сидят в колясках как птенчики сьежившись (но у меня крупные ребята)...поэтому для меня выбор ток макларен))))
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    у меня макларен хт,она от хлр не сильно отличается. Бампера мне вот тольков ней не хватает. И застежка подбешивает,тугая. А так суперколяска.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3