+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Что лучше перега или Макларен?

Lina offline СуперСтар Lina 50

Что лучше перега или Макларен?

Что лучше pegperego si или Maclaren Techno XLR?
    Живьем еще не смотрела ни одну ни другую. Расскажите плюсы и минусы и чтобы вы выбрали.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Я в свое время выбрала Макларен. У меня создалось впечатление, что перега какая-то хлипкая по сравнению с маклареном, не знаю, может ошибочно. Макларен точно неубиваемый.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    У меня создалось впечатление, что перега какая-то хлипкая по сравнению с маклареном, не знаю, может ошибочно. Макларен точно неубиваемый.
    у меня тоже, когда впервые смотрела её, но прочитала мнение других девочек, что это ошибочно. Так оно и есть - уже 1,5 года интенсивно эксплуатируем коляску и с ней всё в порядке.
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    Вам для младшего? Я бы тогда брала ХЛР, она практически полноценная прогулка и вставка там для новорожденных есть.
    Если сравнивать с Си-хлр дороже почти в 2 раза и тяжелее прилично.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    у меня тоже, когда впервые смотрела её, но прочитала мнение других девочек, что это ошибочно. Так оно и есть - уже 1,5 года интенсивно эксплуатируем коляску и с ней всё в порядке.
    Мы очень много летаем, и для меня прочность коляски была ключевым критерием. Столько раз видела, как коляски выгружали с отломанными колесами, сломанными ручками и т.п. Наш макларен пережил около сотни перелетов, в основном, кстати, в багаже, и ничего ему не сделалось. Может и с перегой бы не сделалось, не знаю , у меня же ее не было. Я только про макларен могу сказать, что он в полной мере оправдал ожидания. У нас правда не xlr был, а xt, но они очень похожи.
    Вообще наверное сложно найти человека, у которого было бы и то, и то, чтобы можно было объективно сравнить. Потому что и той, и другой коляской в большинстве своем люди довольны. Если бы мне пришлось выбирать второй раз, я бы опять купила макларен и не стала бы экспериментировать с перегой, но и обладатели перего наверняка так же не променяли бы ее на макларен. Зачем? от добра добра не ищут.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Вообще наверное сложно найти человека, у которого было бы и то, и то, чтобы можно было объективно сравнить. Потому что и той, и другой коляской в большинстве своем люди довольны. Если бы мне пришлось выбирать второй раз, я бы опять купила макларен и не стала бы экспериментировать с перегой, но и обладатели перего наверняка так же не променяли бы ее на макларен. Зачем? от добра добра не ищут.
    совершенно верно
    я также выбирала между двумя этими колясками, для меня принципиально было именно, чтобы колеса в одну сторону складывались, у макларена такого нет, это было решающим фактором.
    =======

мне лучше perego si
    "плюсы": цена, колеса при складывании в одну сторону
    "минусов" я пока не нашла, мне по всем параметрам подходит коляска
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    скажу Bumbleride
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я за перегу)) Хотя у нас и та и та есть. Учитывай свой рост еще, макларен для высоких родителей.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Если много путешествовать, то Макларен. У меня xt доживает свой год на 4-ку, а если перега была бы, то уже пришлось бы отдать ей честь Если не пользоваться коляской в таком режиме, то брать любую, которая нравится. У Макларена для меня два недостатка: 1. Колесы в 2 стороны (но после первого перелета это уже не считалось, ибо там так с колясками обращаются, что испачканный капюшон фигня 2. Нет сетчатого окошка для вентилирования в капе (но этого нет ни в каких тростях, только в прогулках хороших)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>