+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Что лучше перега или Макларен?

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    скажу Bumbleride
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я за перегу)) Хотя у нас и та и та есть. Учитывай свой рост еще, макларен для высоких родителей.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Если много путешествовать, то Макларен. У меня xt доживает свой год на 4-ку, а если перега была бы, то уже пришлось бы отдать ей честь Если не пользоваться коляской в таком режиме, то брать любую, которая нравится. У Макларена для меня два недостатка: 1. Колесы в 2 стороны (но после первого перелета это уже не считалось, ибо там так с колясками обращаются, что испачканный капюшон фигня 2. Нет сетчатого окошка для вентилирования в капе (но этого нет ни в каких тростях, только в прогулках хороших)
    =======

babulinka offline Свой babulinka 10
    У нас Maclaren Techno XLR, коляской очень довольна. Если ветер подул, опустила капюшон и малыш как в машинке. Один минус, это зимой, если плохо убрана улица, то колеса пробуксовывают, а больше у нее недостатков нет. Я очень ей довольна, легкая, маневренная, складывается легко. Смотрела много колясок, эта показалась самой надежной. Не согласна, что коляска для высоких, мой рост 165, коляска для меня идеальна.

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
    скажу Bumbleride
    Какая?
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Какая?
    У меня инди, супер коляска, хоть и трехколесная, но это танк. Мы в прошлом году в конце апреля по полю везли Макса. Вообще без проблем, очень ей довольна. Флайт у подружке, мне больше макларена понравилась, я ее не купила потому как Максу уже два года было, вроде не к чему уже. Второму обязательно куплю. Инди очень легкая, хоть и большая. Присмотрись, не пожалеешь
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр