скажу Bumbleride![]()
Если много путешествовать, то Макларен. У меня xt доживает свой год на 4-ку, а если перега была бы, то уже пришлось бы отдать ей честьЕсли не пользоваться коляской в таком режиме, то брать любую, которая нравится. У Макларена для меня два недостатка: 1. Колесы в 2 стороны (но после первого перелета это уже не считалось, ибо там так с колясками обращаются, что испачканный капюшон фигня
2. Нет сетчатого окошка для вентилирования в капе (но этого нет ни в каких тростях, только в прогулках хороших)
У нас Maclaren Techno XLR, коляской очень довольна. Если ветер подул, опустила капюшон и малыш как в машинке. Один минус, это зимой, если плохо убрана улица, то колеса пробуксовывают, а больше у нее недостатков нет. Я очень ей довольна, легкая, маневренная, складывается легко. Смотрела много колясок, эта показалась самой надежной. Не согласна, что коляска для высоких, мой рост 165, коляска для меня идеальна.
У меня инди, супер коляска, хоть и трехколесная, но это танк. Мы в прошлом году в конце апреля по полю везли Макса. Вообще без проблем, очень ей довольна. Флайт у подружке, мне больше макларена понравилась, я ее не купила потому как Максу уже два года было, вроде не к чему уже. Второму обязательно куплю. Инди очень легкая, хоть и большая. Присмотрись, не пожалеешь