25 роддом (на ул. Фотиевой), 06.2011 г.
Платно, ЕР, без всего, Самоделова Н.М.
1. Совместное пребывание сразу, отдельное не предусмтрено в РД.
2. 2 человека в палате; ванна, туалет общие; холодильник, чайник. Кормят средне стандартный "савок", но не криминал совершенно.
3. Приложили сразу, все объяснили, рассказали, зав. послеродового приходила, читала лекцию по необходимости ГВ. У соседки у девочки желтушка была, забрали на ночь, заставляли сцеживаться, не докармливали.
4. сразу проговорила, что настроена на ЕР, пытались запугать, но в итоге отстали
5. мне очень понравилась Кузнецова, которая меня вела во время беременности при рд и очень понравилась Самоделова, у которой рожала. Настроена за 2 ре только туда.
6. нянечки очень позитивные, очень помогали. На самих родах было человек 6, но с 12 до 2 ночи только одна девушка иногда приходила, поэтому тут был косяк. ))
7. партнерские роды возможны и входили в стоимость контракта (49 тыс), но рожала одна, т.к. наш папа за неделю до родов сломал ногу ))
8. 5 с точки зрения отношения к ребенку и напутствий, но далеко не каждая мама первый раз готова на такое, т.к., на сколько я знаю, после КС ребенка в любом случае через несколько часов приносят к маме и многие жалуюся, что не справляются после операции. Но моя четкая позиция 5. Я получила то, что хотела.
=======
Хочешь быть счастливым, будь им!