Показано с 1 по 10 из 48

Тема: НАШИ ОТЗЫВЫ О РОДДОМАХ - большая просьба отписаться всем родившим!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Роддом №3 (Матвеевское, ул. Нежинская, д.3), июль 2009

Контракт+договоренность, ЕР, без обезболивания
    Врач - Васильева (кажется) Марина Юрьевна

1. Совместное пребывание - как только попросишь после родов; по просьбе могут забрать в детскую (если самочувствие плохое или еще что-то).
    2. Платное отделение: бокс на двоих (2 комнаты+на бокс туалет и душ), в "предбаннике" каждого бокса холодильник, весы; в каждой комнате раковина, телевизор, пеленальник).
    Бесплатное отделение: боксы на 8 (кажется) человек (2 комнаты+на бокс туалет и душ), в "предбаннике" каждого бокса холодильник, весы; в каждой комнате раковина, пеленальник).
    Меню больничное, но мне показалось довольно неплохо приготовлено.
    3. Еще в родблоке сразу прикладывают к груди, показали один раз, как кормить, но если просишь, покажут, сколько нужно. Ничего по докорму не навязывают, но исправно молча приносят воду в бутылочках и докормят, если отдашь в детскую и не сможешь взять на кормление.
    4. Т.к. роды шли очень долго, то я не была против стимуляции затухших схваток и прокола пузыря, лишь бы родить скорее. Навязывания данных процедур в моем случае не было.
    5. Профессионализм - могу сказать врачам искреннее спасибо за мою дочку и за себя.
    6. Отношение и врачей, и персонала к мамам и деткам очень внимательное и аккуратное.
    7. Партнерские роды (с мужем или своей акушеркой) - возможны по контракту; также по договоренности получилось на родах присутствовать и моей акушерке, и моему мужу.
    8. Оценка роддому - сравнивать сложно, т.к. рожала только один раз и все прошло благополучно, но думаю, что 5 из 5 вполне.
    9. Рассказ о родах и фотографии роддома изнутри http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9008
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 09.03.2013 в 22:08.
    =======

Древовидный режим