Показано с 1 по 10 из 49

Тема: НАШИ ОТЗЫВЫ О РОДДОМАХ - большая просьба отписаться всем родившим!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    1-й роддом СЗАО июнь, 2009

рожала бесплатно, ЕР, эпидуралка, рожала с Томилиной Т.Ю.

1) Пребывание с ребенком совместное, сразу же - как родился из моего поля зрения не исчезал, только по прибытию в палату сына забирали минут на 10
    2) Лежала в палате на 4-х - это единственный минус был для меня, тяжеловато когда столько мам и детей, туалет-ванна на палату, холодильник-чайник как и во многих местах в коридоре, кормили вполне себе прилично, помню мы нахваливали куриный суп - нам он очень нравился В роддоме есть еще раздельные боксы, там лежат по одному человеку
    3) К груди приложили сразу же, на все вопросы по ГВ отвечали, как кормить показывали. Докормов никто не предлагал, приносили только водичку в бутылочках и просто ставили нам на тумбочки, а мы сами решали - давать ее ли нет.
    4) Так как я лежала перед родами 2 недели в патологии, могу сказать что навязывание стимуляции зависит от врача - у меня в патологии была врач, которая постоянно мне намекала на КС - мол я перехаживаю уже, в итоге меня немного простимулировали ламинариями, начались схватки и эта врач уже готова была мне пузырь прокалывать, но слава Богу я попала в рУки сначала к Реймерс М.А. которая имея определенный опыт сразу сказала что прокалывать что либо рано и что мы подождем следующего дня, а на следующий день мною занималась уже Томилина Т.Ю. и никто из них никаких стимуляций мне не предлагал
    5) Профессионализм врачей на высоком уровне на всех этапах моего пребывания в роддоме.
    6) Отношение человеческое, без хамства, попрошайничества и прочего
    7) Партнерские роды с мужем бесплатны, но нужно заранее подписывать заявление на роды с мужем. Рожали вместе, не жалеем, второй раз сказал снова пойдет
    8) твердая 5 из 5
    9) http://www.babyblog.ru/user/Nadushok/1544025
    =======

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mandarinka83 (06.05.2013), totoshka (30.06.2013)

Древовидный режим