Показано с 1 по 10 из 49

Тема: НАШИ ОТЗЫВЫ О РОДДОМАХ - большая просьба отписаться всем родившим!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    РОДДОМ 17 (дмитровская) апрель 2008
    Платно, контракт. ЕР. Эпидурал. Ж*гулева и*рина в*ладимировна.

1 совместное пребывание с ребенком. Привезли меня в палату где то в 12-1 час ночи, ребенка забрали до утра - в 5.30 утра уже вернули.
    2 В палате 1 мама+ребенок. На 2 палаты 1 общий бокс с туалетом и душем. холодильник, чайник. Кормят средне. Холодильник с грелками со льдом в конце коридора. На обработку швов ходишь в перевязочную.
    3 поддержка ГВ: приложили сразу. подсказали как лучше держать, по моей просьбе проверили захват, про докорм ни слова не было.
    4 поддержка ЕР: я была во всем согласна с врачом, эпидуралку - значит эпидуралку))
    5 профессионализм врачей - на высоком уровне
    6 отношение врачей и прочего персонала к мамам - доброжелательное.
    7 партнерские роды (с мужем или своей акушеркой) - рожала с мужем. .
    8 оценка роддому - 5 с минусом. Минус я поставила, когда родила второго ребенка и во втором роддоме мне понравилось больше)) А на момент первых родов я ставила твердую пять.
    9 ---
    Вложения
    Последний раз редактировалось nata314; 21.08.2013 в 12:41.
    =======

Древовидный режим