+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: НАШИ ОТЗЫВЫ О РОДДОМАХ - большая просьба отписаться всем родившим!

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Роддом №3 (Матвеевское, ул. Нежинская, д.3), июль 2009

Контракт+договоренность, ЕР, без обезболивания
    Врач - Васильева (кажется) Марина Юрьевна

1. Совместное пребывание - как только попросишь после родов; по просьбе могут забрать в детскую (если самочувствие плохое или еще что-то).
    2. Платное отделение: бокс на двоих (2 комнаты+на бокс туалет и душ), в "предбаннике" каждого бокса холодильник, весы; в каждой комнате раковина, телевизор, пеленальник).
    Бесплатное отделение: боксы на 8 (кажется) человек (2 комнаты+на бокс туалет и душ), в "предбаннике" каждого бокса холодильник, весы; в каждой комнате раковина, пеленальник).
    Меню больничное, но мне показалось довольно неплохо приготовлено.
    3. Еще в родблоке сразу прикладывают к груди, показали один раз, как кормить, но если просишь, покажут, сколько нужно. Ничего по докорму не навязывают, но исправно молча приносят воду в бутылочках и докормят, если отдашь в детскую и не сможешь взять на кормление.
    4. Т.к. роды шли очень долго, то я не была против стимуляции затухших схваток и прокола пузыря, лишь бы родить скорее. Навязывания данных процедур в моем случае не было.
    5. Профессионализм - могу сказать врачам искреннее спасибо за мою дочку и за себя.
    6. Отношение и врачей, и персонала к мамам и деткам очень внимательное и аккуратное.
    7. Партнерские роды (с мужем или своей акушеркой) - возможны по контракту; также по договоренности получилось на родах присутствовать и моей акушерке, и моему мужу.
    8. Оценка роддому - сравнивать сложно, т.к. рожала только один раз и все прошло благополучно, но думаю, что 5 из 5 вполне.
    9. Рассказ о родах и фотографии роддома изнутри http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9008
    Последний раз редактировалось sNOBOREdistka; 09.03.2013 в 22:08.
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    4 роддом (м Калужская) февраль 2009г
    Бесплатно. ЕР. Вертикальные роды.

Затем отзыв - в отзыве желательно отразить следующие параметры:
    1 Пребывание совместное.
    2 .Блок на 4 комнаты, нас в комнате было двое, туалет/ванна на блок, холодильник и кулер с водой на кухне. Кормят хорошо-вкусно
    3 к груди приложили сразу, показывают как кормить, докорм не навязывают
    4 Ничего из этого не навязывали, но я в роддом приехала с раскрытием 6см
    5 профессионализм врачей - мне не к чему придраться, акушерка мне оч помогала в родах
    6 отношение хорошее, все рассказывают, показывают, на вопросы отвечают
    7 условия не знаю, рожала одна
    8 сравнивать не с чем, думаю 5 из 5
    Последний раз редактировалось **Танюшка**; 09.03.2013 в 23:02.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    17 рд,сао,23.05.2009

/бесплатно,. ЕР,. Жгулева и Таджединов

1 совместное пребывание с ребенком и сразу
    2 2 человека в палате,кормят так себе,душ и туалет на 2 палаты.
    3 К груди приложили, докорм сама просила,т.к молок не было поначалу
    4 Очень просила КС,Таджединов,за что ему спасибо большое не позволил,сказал,что рожу сама.Так и вышло.За ЕР
    5 на 5 баллов из 5.Жаль ,что сейчас многие врачи поувольнялись ,это по слухам((
    6 Вполне хорошее отношение к мамочка,в послеродовом всем известный Щербаков и мальчик практикань))
    7 партнерские роды возможны по контракту,но я бы не пошла
    8 ваша оценка роддому--5
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Люберецкий роддом, декабрь 2009г.

Договоренность с акушеркой, ЕР, обезболивание.

1 совместное пребывание с ребенком, сразу.
    2 бытовые условия - 3 мамочки в палате, туалет-ванна на этаже, холодильник в коридоре на этаже, чайника и ТВ не видела ( не до этого было), кормят нормально, на еду не обратила внимание.
    3 поддержка ГВ: к груди сразу не приложили по причини гипоксии в родах, не показывают как кормить, докорм был,так как первые сутки дочка была под наблюдением врачей, ей там давали Агушу
    4 поддержка ЕР: ничего не навязывают, из обезболивания кололи Но-шпу и баралгин.
    5 профессионализм врачей - на мой взгляд- роды это лотерея! Ничего не могу сказать про профессионализм, я не врач, слава Богу что со мной и ребенком все хорошо.
    6 отношение врачей и прочего персонала к мамам- ровное.
    7 партнерские роды (с мужем или своей акушеркой) - возможны только в центре Домашние роды.
    8 оценка роддому- 4.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр