+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: НАШИ ОТЗЫВЫ О РОДДОМАХ - большая просьба отписаться всем родившим!

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    25 роддом (на ул. Фотиевой), 06.2011 г.
    Платно, ЕР, без всего, Самоделова Н.М.

1. Совместное пребывание сразу, отдельное не предусмтрено в РД.
    2. 2 человека в палате; ванна, туалет общие; холодильник, чайник. Кормят средне стандартный "савок", но не криминал совершенно.
    3. Приложили сразу, все объяснили, рассказали, зав. послеродового приходила, читала лекцию по необходимости ГВ. У соседки у девочки желтушка была, забрали на ночь, заставляли сцеживаться, не докармливали.
    4. сразу проговорила, что настроена на ЕР, пытались запугать, но в итоге отстали
    5. мне очень понравилась Кузнецова, которая меня вела во время беременности при рд и очень понравилась Самоделова, у которой рожала. Настроена за 2 ре только туда.
    6. нянечки очень позитивные, очень помогали. На самих родах было человек 6, но с 12 до 2 ночи только одна девушка иногда приходила, поэтому тут был косяк. ))
    7. партнерские роды возможны и входили в стоимость контракта (49 тыс), но рожала одна, т.к. наш папа за неделю до родов сломал ногу ))
    8. 5 с точки зрения отношения к ребенку и напутствий, но далеко не каждая мама первый раз готова на такое, т.к., на сколько я знаю, после КС ребенка в любом случае через несколько часов приносят к маме и многие жалуюся, что не справляются после операции. Но моя четкая позиция 5. Я получила то, что хотела.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

катико offline Свой катико 10
    17 роддом (САО), август 2008 и июнь 2010
    оба раза бесплатно, ЕР, без обезболивания. Врача ооочень смутно помню (а зачем он вообще? ) Уже на потугах был вроде Таджединов. Но реально только акушерка заправляла всем процессом
    1. совместное пребывание с ребенком, сразу, только на час-полтора забирают вначале на всякие процедуры.
    2. 2 человека в палате, туалет-ванна на 2 палаты, холодильник в коридоре, чайник в столовой (столовая на этом же этаже), еда нормальная, разнообразная, но, конечно, не всегда подходит для кормящих. Телевизора нет, да и зачем он там? ))
    3. на живот выложили сразу. А вот к груди не прикладывали...Первый раз, лежа уже после родов в коридоре с ребенком в обнимку пыталась его успокоить как-то, спать не хотел, а про грудь думала, что там ведь нет ничего еще... Пробегающая мимо медсестра, всплеснув руками - ну, что ж за матери пошли - никто сиську не дает! - быстренько все показала и ребенок зачмокал довольно )) Докорм не дают, только водичку в жару предлагали, когда 1ый раз рожала.
    4. обезболивание даже попросила во 2 раз, но не дали, сказали - поздно уже ))) Во 2 раз делали прокол пузыря, не спрашивая.
    5. профессионализм врачей - на ваш взгляд
    6. в общем, отношение врачей и прочего персонала к мамам хорошее. Но был у них врач неприятный (на 2х родах делал узи и прокалывал пузырь), ничего не говорит или говорит сквозь зубы. Только вот, хоть убей, фамилию не могу вспомнить...Если вспомню, напишу.
    7. партнерские роды (с мужем или своей акушеркой) - не собиралась, не знаю.
    8. 5-

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр