+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: НАШИ ОТЗЫВЫ О РОДДОМАХ - большая просьба отписаться всем родившим!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    15ый роддом (ул. Шарикоподшипниковская), июнь 2013
    Контракт (Трифонова Олеся Сергеевна) + ЦТА, естественные роды, без анастезии.
    1.После родов совместное пребывание с ребенком от и до, все осмотры ребенка непосредственно в палате (увозили из палаты один раз проверять слух, но можно было ребенка сопровождать).
    2. Бытовые условия на троечку. Палаты двухместные (или одноместные), чайник есть (но в таком состоянии, что я не рискнула им воспользоваться), холодильник, ТВ (есть, но не работает), кормят средне. Единственный плюс - очень удобные кровати. Туалет и душ на этаже, причем они не запираются, и неоднократно было, что кто-то к тебе вламывается в самый неподходящий момент.
    3. К груди приложили сразу, пуповине отпульсировать дали полностью. В роддоме подписываешь бумажку, что ознакомлена с тем, что в роддоме запрещены соски и смесь. По умолчанию ничего не показывают и не рассказывают, если есть вопросы, надо идти и кого-то теребить.
    4. Ничего не навязывали, никаких вмешательств не было.
    5. Врач понравилась очень, на 5+. О компетенции других судить не берусь, потому что у нас все прошло гладко, никакой медицинской помощи не потребовалось.
    6. Но от остального персонала я просто в шоке, отношение абсолютно хамское, причем чем младше (по позиции) персонал, тем большее хамство они себе позволяют.
    7. Рожала с акушеркой из ЦТА (контракт). Роды в палате для естественных родов (не на кресле), ванна и массаж на схватках.
    8. Роддому 3 балла из пяти, да и то только за счет прекрасного врача, которая принимала роды.
    Выписывают по умолчанию на третий день, если все хорошо.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 02.07.2013 в 12:55.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    3 РД (ЗАО) Нежинская ул, д.3 сентябрь 2011г.
    Контракт, ЕР, эпидурал, стимулированные роды пр причине высокого АД. Врач Егорова Т.В.
    1) Совместное пребывание, но можно и оставлять в детской комнате, но будут докармливать и допаивать без разрешения. Я забрала ре через 6 часов, все осмотры/процедуры при маме.
    2) Бытовые условия - палата на одного, ванна/туалет на двоих - не запираются, столовая на этаже, кормят так себе, совсем не для кормящих мамочек... тв в палате, хол-ник на двоих в коридоре бокса.
    3) К груди приложили сразу, докорм не навязывают, как кормить грудью не показывают, надо просить самой чтоб показали.
    4) Про поддержку ЕР не могу ничего сказать, у меня стимулированные роды и все прелести таких родов.
    5) Врач супер, 5 баллов, акушерка оч.молоденькая девочка была, по мне так на 4 с минусом.
    6) Отношение других врачей к контрактницам немного высокосмерное, типа пусть ваш врач вами и занимается ( это про предродовое).
    7) Партнерские роды возможны только по контракту, без доп.платы, муж присутствовал.
    8) Оценка роддому - твердая 4!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр