+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: НАШИ ОТЗЫВЫ О РОДДОМАХ - большая просьба отписаться всем родившим!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    РОДДОМ 8 (выхино) октябрь 2010
    Платно, контракт с врачом - К*арабин И.Н. Без эпидуралки. ЕР.

1 совместное пребывание с ребенком. С самого начала.
    2 В палате 1 мама+ребенок. На 2 палаты 1 общий бокс с туалетом и душем. холодильник, чайник. Кормят нормально. Холодильник с грелками со льдом в боксе (в палате считай). На обработку швов никуда ходить не надо - врачи сами приходили в палату. В столовой столики обычные и высокие - для тех, кто не может сидеть. Короче, приятные "фишечки", которые я не увидела в 17 роддоме, где рожала первого ре
    3 поддержка ГВ: приложили сразу. По поводу ГВ никто ничего не говорил, видимо потому что ребенок у меня второй и я уже опытная должна быть. Пару раз на ночь предлагали бутылочку (докорм видимо), но не настаивали, просто интересовались - надо или нет.
    4 поддержка ЕР: в моем случае эпидуралка бы ухудшила раскрытие, поэтому мы с врачом посчитали, что можно и без нее. Правда на потугах вколол мне в руку какое-то обезболивающее ("супер-ношпа").
    5 профессионализм врачей - на высоком уровне
    6 отношение врачей и прочего персонала к мамам - нормальное, доброжелательное.
    7 партнерские роды (с мужем или своей акушеркой) - рожала с мужем. .
    8 оценка роддому - 5 твердая. ))
    9 ---
    Вложения
    Последний раз редактировалось nata314; 21.08.2013 в 12:40.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр