+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А кто где сантехнику покупал?

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50

А кто где сантехнику покупал?

И каких фирм?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я в старике хоттабыче, попали под акцию минус 25%.
    ванна якоб делафон, раковина и унитаз лауфен.
    смесители hansgrohe
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.03.2013)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    постою, послушаю...

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    оби и хоттабыч - Roca, hansgrohe
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.03.2013)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    хоттабыч, есть скидочная карта
    у них же есть дисконты, там ванна с микро царапинкой, которая уйдет потом под плитку стоит на порядок дешевле - такую и взяли ROCA
    смесители hansgrohe
    бачок gustavsberg
    крышка с микро лифтом - вещь!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.03.2013)

мм, а я все думала нужен этот микролифт или нет
    Мы просто на первый ремонт покупали в хоттабыче, но сейчас вроде столько всяких инет магазинов, да и всякие тц строительные, я вот думаю, неужели все-таки в хоттабыче выгоднее
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    мм, а я все думала нужен этот микролифт или нет
    Мы просто на первый ремонт покупали в хоттабыче, но сейчас вроде столько всяких инет магазинов, да и всякие тц строительные, я вот думаю, неужели все-таки в хоттабыче выгоднее
    скидочная карта + дисконт здорово мотивируют ))
    политика гарантий и возвратов мне у них нравится - все правильно и по закону
    микролифт - просто очень удобно, может только если есть дети, то могут быть проблемки, наверное, где-то слышала ))
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Сантехника Villeroy & Boch, Смесители Nicolazzi покупали в интернет-магазинах
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.03.2013)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы всю сантехнику купили в одном месте -обычный павильон в строительном ТЦ. Меня туда привела дизайнер. Я составила ассортимент и проставила самые низкие цены из интернета. Мне от этих цен дали скидку. Забирала выкуп по мере надобности.

Сантехника Виллерой, Миглиоре.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.03.2013)

а конкретно в каких не помните?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>