+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: А кто где сантехнику покупал?

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    мм, а я все думала нужен этот микролифт или нет
    Мы просто на первый ремонт покупали в хоттабыче, но сейчас вроде столько всяких инет магазинов, да и всякие тц строительные, я вот думаю, неужели все-таки в хоттабыче выгоднее
    =======

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lusmilka Посмотреть сообщение
    мм, а я все думала нужен этот микролифт или нет
    Мы просто на первый ремонт покупали в хоттабыче, но сейчас вроде столько всяких инет магазинов, да и всякие тц строительные, я вот думаю, неужели все-таки в хоттабыче выгоднее
    скидочная карта + дисконт здорово мотивируют ))
    политика гарантий и возвратов мне у них нравится - все правильно и по закону
    микролифт - просто очень удобно, может только если есть дети, то могут быть проблемки, наверное, где-то слышала ))
    =======

Баранка offline Старожил Баранка 50 Баранка 50
    Сантехника Villeroy & Boch, Смесители Nicolazzi покупали в интернет-магазинах
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.03.2013)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Мы всю сантехнику купили в одном месте -обычный павильон в строительном ТЦ. Меня туда привела дизайнер. Я составила ассортимент и проставила самые низкие цены из интернета. Мне от этих цен дали скидку. Забирала выкуп по мере надобности.

Сантехника Виллерой, Миглиоре.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lusmilka (07.03.2013)

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    а конкретно в каких не помните?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр