Красиво как! Как у тебя сил на все хватает:-)
Сообщение от oksana_15 Красиво как! Как у тебя сил на все хватает:-) спасибо! я этим отдыхаю))
Сообщение от oksana_15 Красиво как! Как у тебя сил на все хватает:-) Вот тоже всегда удивляюсь!! Галя, ты такая рукодельница!!! Такие милые тюльпанчики. Особенно в горошек понравились! )
Какая красота!!! Вот ты рукодельница!
Замечательный букетик, очень оригинально. Когда ты все успеваешь?
Сообщение от Myr Замечательный букетик, очень оригинально. Когда ты все успеваешь? спасибо! лучше не спрашивай))) иногда в ущерб чистоте в доме)))
Сообщение от VictoriaHaki Какая красота!!! Вот ты рукодельница! спасибо! был долгий перерыв в рукоделии, вязание пока никак, а вот шитье-приносит удовлетворение..
Сообщение от Vladislava Вот тоже всегда удивляюсь!! Галя, ты такая рукодельница!!! Такие милые тюльпанчики. Особенно в горошек понравились! ) спасибо, мне тоже понравился этот опыт... следуящая тильда-беременяшка!
Сообщение от Amarena спасибо, мне тоже понравился этот опыт... следуящая тильда-беременяшка! ого!!! ждем-ждем! *где тут прыгающий в нетерпении смайлик*
Сообщение от Lutik ого!!! ждем-ждем! *где тут прыгающий в нетерпении смайлик* да, сама хочу, но пока примериваюсь, ткани лежат, кружев не хватает и правильно настроя