Я обладатель двух телефон.
Айфон 4s и самсунг Гелекси 3.
Самсунг был куплен сравнительно недавно, когда стал вопрос о покупке второго телефона, решила ради интереса купить. Стало очень интересно сравнить их наглядно))) Потому что у нас вечно одни одно хают,другие другое.
Айфон мне удобен всем+ удобен в руках, но в нем разобрался муж и подключает он мне все. В Самсунге разобралась сама без его помощи, но для людей с короткими пальцами он будет неудобен. Короче мне каждый нравиться по своему.
Хотя айфон чуть больше)
Я изменила Нокиа совсем недавно, хотя была ей верна лет 8 наверное. Они ооочень сильно отстали. Так что теперь юзаю Самсунг Galaxy S III и радуюсь. НО! Я кактегорически против айфона, как телефона для себя, ибо у меня телефон постонно падает из рук, с айфоном эти штуки не проходят, он хрупкий.
И я тут отмечусьДискомфорта нет, привыкла оч быстро, до этого у меня была nokia N76
которую я в своё время ждала, когда ж в России появится
![]()
У меня уже 2 года htc desire S, я довольна, со всем разобралась сама, яблофоны как-то меня не прельщают, даже и не знаю почему...сразу на htc настроилась, я не люблю читать инструкций, мне важно, чтоб всё было интуитивно понятно, со своим htc быстро освоилась и живу в гармонии с ним![]()
Айфон. Не бойся его, там все несложно)
Муж несколько моделей htc попробовал, но когда начал пользоваться айфоном, сказал, что другой ему уже не нужен.
Советую что-то на андроиде. Айфон честно говоря абсолютно не юзерфрендли, если у тебя весь дом не завален эпплом, а также все твои клиенты.