Сообщение от CrazyMilk а по моему это уже было.... баян это я это лет 5 нахад видела точно... а про австралию и солнце факт... все прячутся там он него..... даже витамин д до 12 лет прописан.... но толку то.... я ж говорю, озоновая дыра там, вся радиация из космоса
Ну Мааааааш вот прям даже не придумала, что сказать ты какая-то другая сегодня ) Не как обычно... Но мы тебя все равно очень любим
Сообщение от cherry Ну Мааааааш вот прям даже не придумала, что сказать ты какая-то другая сегодня ) Не как обычно... Но мы тебя все равно очень любим А чего как обычно я должна сказать? Езжайте в Австралию? Я лично туда даже на пару дней не поеду.
Сообщение от Токси А чего как обычно я должна сказать? Езжайте в Австралию? Я лично туда даже на пару дней не поеду. А я поеду.. Мечтаю) и в Зеландию) хотя бы на пару недель.. Поправляйтесь скорее! А тебе хорошего отдыха.
Сообщение от Токси А чего как обычно я должна сказать? Езжайте в Австралию? Я лично туда даже на пару дней не поеду. Ничего не говори, съешь что-нить вкусное и запей чем-нить приятным. А темка нормальная. Мы ж трындим, а не в Австралию едем всем форумом
Сообщение от Токси А чего как обычно я должна сказать? Езжайте в Австралию? Я лично туда даже на пару дней не поеду. ну так у тебя то уже есть то самое гражданство )))))))))) а у нас нет ))))) а вообще, я тоже хочу туда съездить-посмотреть.. И в Новую Зеландию Просто из туристического любопытства )
Сообщение от Токси я ж говорю, озоновая дыра там, вся радиация из космоса факт.....как на Фукусимо за зарплатой.... а я что то пропустила..ты в отпуск? в тепло?
Сообщение от CrazyMilk факт.....как на Фукусимо за зарплатой.... а я что то пропустила..ты в отпуск? в тепло? В Доминикану она) завтра вроде)
Сообщение от CrazyMilk факт.....как на Фукусимо за зарплатой.... а я что то пропустила..ты в отпуск? в тепло? проще в Чернобыль сгонять да я в отпуск послезавтра
хех, а в Москве и близлежащих окрестностях рак всего остального процветает так, что страшно жить...