Вы даете их детям? Меня смущает содержание в них сахара.И в некоторых коробочных кашах тоже.Везде по-разному пишут, одни не рекомендуют сахар давать, другие наоборот даже приводят норму сахара в сутки(несколько грамм).Что думаете по этому поводу.
Вы даете их детям? Меня смущает содержание в них сахара.И в некоторых коробочных кашах тоже.Везде по-разному пишут, одни не рекомендуют сахар давать, другие наоборот даже приводят норму сахара в сутки(несколько грамм).Что думаете по этому поводу.
не даю, исключительно только классические без добавок и творожки и йогурты.
каши есть же без добавок и сахара - на рынке полно вариантов. Я конкретно покупаю хипп или бебе
У нас на работе недавно был прогон презентации, которую читает врач института питания НИИ РАМН. Поскольку это был прогон, можно было задавать любые вопросы и комментировать. Так вот в этой презентации черным по белому было сказано, что детям НЕОБХОДИМО до 10 ложек сахара в ДЕНЬ для нормального развития. Поэтому этой всеобщей истерики по поводу сахара я не понимаю.
Что-то мне кажется загнули с 10 ложками в день. Ты сама-то со скольки детишкам сахар даешь?