А вот неудержусь и спрошу тех кого гложет- а вы печенье детям тоже не даете? Ни детское. Никакое? А яблоки покупные? А в них похуже ведь чем сахар...
Впрочем мне в такие тему нельзя ходить))
Уже даю. Обычные вообще не ест.
а в фруктовых творожках тогда ещё хуже, чем покупные яблоки... Даю без шкурки зеленые яблоки и печенье детское, на юбилейное аллергия, хоть ребенок не аллергик. Но не давать всякую молочку с добавками - это моя позиция и ребенку вполне она нравится, тоннами ест классические творожки, йогурты.
Ели. Олег вообще на фруктовых йогуртах Агуша до 2,5 лет жил, не ел больше ничего. Йогурт с утра и йогурт вечером, а со скольких даже не помню. И Артему как дисбак прошел сначала обычный ,а потом фруктовый, еще до года. В чем вред сахара? Особенно в творожке ,которого до года можно только 50 гр? Сколько сахара в 50 гр творожка? Не заморачивалась на эту тему ,даже в голову не приходило
У нас на работе недавно был прогон презентации, которую читает врач института питания НИИ РАМН. Поскольку это был прогон, можно было задавать любые вопросы и комментировать. Так вот в этой презентации черным по белому было сказано, что детям НЕОБХОДИМО до 10 ложек сахара в ДЕНЬ для нормального развития. Поэтому этой всеобщей истерики по поводу сахара я не понимаю.