Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Фруктовые творожки.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду провоцирование сахарного диабета? Мне думается, чтобы истощить запас клеток, вырабатывающих инсулин, надо сильно много сахара есть.Да и то не факт.Реальнее кариес заработать.
    Я имею в виду, что ребенку нужен сахар. В меру, конечно, но нужен. Мой сын, к примеру, если ест целый день что-то пресное, к вечеру начинает клянчить кусок сахара, ему видно, что нужно. Мой папа тоже такой был, вечно сахар в карманах таскал, бабушка до сих пор смеется над этим. Я спросила у этого педиатра из НИИ питания, она сказала, что НУЖНО! Если весь день не ели ничего сладкого или мало ели, дайте ребенку, ему это действительно нужно. Если не просит - мб не надо, но если требует, то не нужно издеваться (кстати, если ребенка строго ограничивать в сладком, то может наступить момент, когда он "дорвется" - это не один врач мне уже говорил, в т.ч. аллергологи - и это гораздо хуже небольших порций каждый день).
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (11.03.2013)

Древовидный режим