вот кино для меня - это бесполезная трата времени, не люблю я его... я его лучше дома буду смотреть и то редко готова пожертвовать временем на него, поэтому в кино точно не пойду.
Да, тишина и покой - это то, что нужно мне сейчас, но в спа мне скучно, кафешки... я люблю европейские все таки, Москва и москвичи уюту не способствуют, хотя может это у меня не то настроение
Раз уж о них разговор - а есть у нас тихие уютные непасофные кафешки (не для мюкл, которые собачек в люди выгуливают, а для людей), где не будет много людей и будет теплая атмосфера, ну и чтоб кафе было не в Бирюлево или Гольяново, а в центре.... мне кажется в центре таких мест нет (там или пафосно или многолюдно), а в спальных районах аудитория другая или за другим приходит....
Про Афимолл - это ты удачно напомнила, там же еще матрешки стоят (я там была в первый и последний раз в первую неделю после открытия афимолла). Давно хочу поехать, этих матрешек пофотографировать...
По факту, столкнулась с тем, что чтобы свалить куда ,мне нужно еще приготовить домашним еду (дома пусто)....надо было мультиварку просить на 8 марта
....
=======