+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Куда податься сегодня?

Арина_Д offline СуперСтар Арина_Д 50 Арина_Д 50
    у меня тут выдался вечер, пришла бабушка, муж с друзьями встречался, а я в кино сходила) взяла билеты на первый ряд..... но это были будни... сегодня там наверное толпы. просто еще фильм шел, который муж не особо жаловал. А так в таком возрасте ребенка я просто хотела одна побыть, любила в тишине в приятной кофейне, чтобы сидеть лицом к улице пить кофе смотреть в окно на людей.... еще нра ездить в уютерру в Афимолее, потому что рядом, нра всякие штучки смотреть для дома... но это если незапланированный день выпадал, бац и бабушка на голову свалилась и может отпустить)))) Про сапсан понра) можно так с мужем рвануть, типа ему сюрприз, а там еще и в театр сходить)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот кино для меня - это бесполезная трата времени, не люблю я его... я его лучше дома буду смотреть и то редко готова пожертвовать временем на него, поэтому в кино точно не пойду.
    Да, тишина и покой - это то, что нужно мне сейчас, но в спа мне скучно, кафешки... я люблю европейские все таки, Москва и москвичи уюту не способствуют, хотя может это у меня не то настроение
    Раз уж о них разговор - а есть у нас тихие уютные непасофные кафешки (не для мюкл, которые собачек в люди выгуливают, а для людей), где не будет много людей и будет теплая атмосфера, ну и чтоб кафе было не в Бирюлево или Гольяново, а в центре.... мне кажется в центре таких мест нет (там или пафосно или многолюдно), а в спальных районах аудитория другая или за другим приходит....

Про Афимолл - это ты удачно напомнила, там же еще матрешки стоят (я там была в первый и последний раз в первую неделю после открытия афимолла). Давно хочу поехать, этих матрешек пофотографировать...

По факту, столкнулась с тем, что чтобы свалить куда ,мне нужно еще приготовить домашним еду (дома пусто)....надо было мультиварку просить на 8 марта....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Оль- кефе такие- вся пятницкая, выбирай на любой вкус, там штолле есть, как раз с видом сверху, народу никого, пироги вкусные, да и все что угодно - от прайм с натуркормом до домашних кафешек.
    поесть на пятницкой - ну это уже классика))

а мы традиционно в Дзержинку на тюбинги, с ветерком..

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ой, точно на пятницкой таких кафе много... Вот что значит сидеть в декрете, я ж как раз перед выходом в декрет там часто бывала..
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр