+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Про подарки на 8 марта

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    А мне уже лет 6 ни на Др ни на 8-е марта ничего не дарится. При чем мы не в ссоре, нормальные отношение, без холодных войн. Даже не пойму почему резко так перестали дарить. Я в прошлом году тоже перестала дарить ))
    Судя по подаркам из этой темы лучше ничего, тем что попало
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Судя по подаркам из этой темы лучше ничего, тем что попало
    Согласна
    Особенно мне стало удобнее, когда я в прошлом году тоже персонала ломать голову - что дарить: свекру, свекрови и их дочке (сестре мужа). Дарю подарки только племяннику мужа
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Согласна
    Особенно мне стало удобнее, когда я в прошлом году тоже персонала ломать голову - что дарить: свекру, свекрови и их дочке (сестре мужа). Дарю подарки только племяннику мужа
    У меня все-таки лучшие свекры)) конверт решает все проблемы
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    У меня все-таки лучшие свекры)) конверт решает все проблемы
    Я б не отказалась
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр