+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Предобморочное состояние

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    по теме не подскажу, просто поздравлю) Береги себя, руль лучше оставить не надолго...
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Поздравляю.
    Было ага, в больнице. Думала все,умираю..я до поста мс думала не дойду,хотя идти было метров 5. Померили давление а там 60 на 40, это при моем нормальном 130 на 85... Напоили чаем сладким и все прошло.
    Вот как раз в машине-то если что и остановится можно. Все таки оно накатывает а не резко в секунду, уж из левого в крайний вполне можно успеть. А если пробка-то еще проще, аварийку, и пошли все лесом. А вот в душном метро накатит и все,пипец.
    Еще помогало окно пошире.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Поздравляю.
    Было ага, в больнице. Думала все,умираю..я до поста мс думала не дойду,хотя идти было метров 5. Померили давление а там 60 на 40, это при моем нормальном 130 на 85... Напоили чаем сладким и все прошло.
    Вот как раз в машине-то если что и остановится можно. Все таки оно накатывает а не резко в секунду, уж из левого в крайний вполне можно успеть. А если пробка-то еще проще, аварийку, и пошли все лесом. А вот в душном метро накатит и все,пипец.
    Еще помогало окно пошире.
    Вот +1 насчет машины! А то все тут советуют не водить. Не, ну если альтернатива этому - личный водитель или жизнь в загородном коттедже/санатории - тогда конечно. Но если надо ездить на работу, то на самом деле в общественном транспорте куда больше шансов с таким приступом столкнуться, а справляться с ним гораздо труднее. Оно же не накатывает моментально, у тебя всегда есть возможность почувствовав себя как-то не так - включить аварийку, съехать к обочине, остановиться, открыть окошко или дверь, сесть голову пониже, а то и лечь полежать на заднем сиденьи, подняв ноги вверх. А в метро в набитом вагоне куда денешься? Не факт что даже место уступят просто присесть, а чтоб до улицы добраться - это нужно столько усилий приложить...
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Плюс один к ВСД и давлению.
    Если повторится, то 1) сразу оголить запастья, шею и голову, то есть снять перчатки, шапку, шарф и т д. Даже лучше охладить эти места, типа открыть окно и глотнуть воздуха, 2) носи с собой кусочки сахара, сразу два куска в рот , разжевала, это противно. Хорошо бы сладкий чай, прям сильно сладкий, мне скорая чай с пятью кусками сахара нафигачила, еле выпила. Но проблема в том, что чай не под рукой. 3) купив аптеке противообморочные салфетки разовые, в таких пакетиках продаются, как в самолете дают, у меня всегда с собой такие, я людей в метро уж не раз выручала и себя. Если чувствуешь, что мутит, сразу открывай и под нос, она слааабо пропитана ношатырем. 4) носи с собой маленькую бутылочку воды, в критический момент и глотнуть можно, и в лицо брызнуть/умыться.
    Ну и за рулем поосторожнее не призываю совсем отказаться, это тяжко. Но в сучае чего, тормози в любом месте, аварийку и стой!
    И удачи!!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

totoshka (10.03.2013)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    А в метро в набитом вагоне куда денешься? Не факт что даже место уступят просто присесть, а чтоб до улицы добраться - это нужно столько усилий приложить...
    В метро - выйти из вагона на ближайшей же станции и посидеть на лавочке на платформе. Когда станет чуть полегче - на улицу. Только сразу на улицу не пытаться выйти, потому что скорее всего не успеешь. И в вагоне оставаться не стоит, душно, качает... И если такое будет повторяться - обязательно носить с собой воду или сок и маленькую шоколадку.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    В метро - выйти из вагона на ближайшей же станции и посидеть на лавочке на платформе. Когда станет чуть полегче - на улицу. Только сразу на улицу не пытаться выйти, потому что скорее всего не успеешь. И в вагоне оставаться не стоит, душно, качает... И если такое будет повторяться - обязательно носить с собой воду или сок и маленькую шоколадку.
    Ну да, те пару раз что у меня это бывало в метро - я так и делала: просила мне уступить место, мол извините иначе упаду, садилась, наклонив голову между коленями, на ближайшей станции выходила, садилась на станции лавочку так же. Обычно минут 10-15 посидеть вполне достаточно. Но поезд может еще и постоять в туннеле порой, и на станции воздух бывает не лучше, и кстати есть некоторые станции без лавочек или скажем лавочки только у головного вагона... В общем, в машине возможностей куда больше.
    Хотя у меня как раз в машине никогда этого и не случалось.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Спасибо вам всем девочки. Наверное и правда давление шалит. Вчера перед сном было 130/80 сегодня утром 102/70. Пока за рулем поезжу, буду стараться держаться второй полосы.
    Я вообще разваливаюсь на глазах- и давление и голова пульсирует и температура:-) если сюда добавится еще волосы и зубы то я взвою))))))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Со мной такое было единственный раз, и как раз в метро. Черт меня дернул туда пойти. Народу было немного, но все сидячие места были заняты, и никто мне место уступать не собирался, хотя это было неделе на тридцатой, и пуз был огромный. Почувствовала, что в глазах темнеет, попыталась опустить голову пониже, чтобы кровь прилила, но стоя и с большим пузом это было крайне сложно. В итоге упала в обморок. Пришла в себя, лежа на полу в вагоне, встала, выползла из вагона на следующей же станции, вышла на улицу и вызвала такси. С метро больше экспериментов не ставлю. В машине всегда можно затормозить и включить аварийку. А в метро ко мне даже не подошел никто, даже после того, как я упала без сознания.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    если сюда добавится еще волосы и зубы то я взвою))))))
    Обязательно добавятся, но уже после родов )))))

Lukaa, ужас какой, что за люди-то
    =======

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    ааааа! Тань, поздравляю вас! береги себя и пузырика)))
    ну и чихи надумаешь раздавать, я буду ловить)))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>