+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Предобморочное состояние

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Привет!
    да, раскрываюсь)))
    Хотела спросить, вчера за рулем машины очень резко почувствовала себя плохо, голова кругом, руки ватные и как-будто немеют. Дошло до того что я не знала с какой стороны машину объехать, т.к. она у меня двоилась. Хорошо муж рядом сидел.
    Я вообще в обморок не падаю, единственный раз в больнице было когда крови потеряла много. Слабость не проходила еще часа два.
    У вас такое часто было во время беременности? И что делать в таких случаях? Сидеть, лежать, дышать?
    мОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И @@@.чТОБЫ ЭТОт случай был единственный.
    У меня такое было два раза, один раз от духоты как раз на опарина на прием сидела, второй раз на работе, очень устала. обязательно нужен свежий воздух, доступ кислорода открыть (шею освободить), воды попить, и расслабиться., а еще и чего нибудь пожевать-перекусить ))) Жду чихов и в свою сторону)))
    =======
    [/url]

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Татуська, Олик, рыжий хвостик я на вас персонально чихаю, чихи заразные ибо болею))))) у меня скорей всего девчачьи чихи))))
    а так же чихаю на всех остальных девчонок хочушек. Пусть все у всех получится. АПЧХИ!!!
    =======

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Tata4ka (10.03.2013), ОЛИК (10.03.2013)

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Татуська, Олик, рыжий хвостик я на вас персонально чихаю, чихи заразные ибо болею))))) у меня скорей всего девчачьи чихи))))
    а так же чихаю на всех остальных девчонок хочушек. Пусть все у всех получится. АПЧХИ!!!
    Мне уже без разницы девчулька или мальчуган, самое главное чтобы уже )))
    =======
    [/url]

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    Мне уже без разницы девчулька или мальчуган, самое главное чтобы уже )))
    ну тогда тебе слюнявый чих, с брызгами беременных микробов)))))

Муж спросил какие такие я чихи раздаю и узнав сказал что это не мне надо чихать а к мужу записываться)))) шутка
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    ой, поздравляю от всей души!!!!!!!!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Запишите и меня, пожалуйста, к мужу! ))))))) Тоже шутка!
    Мне все равно, какие чихи, но от девочковых уж тем более не откажусь никогда
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Танюшка ,поздравляю Вас с мужем)

9. Пользователь сказал cпасибо:

totoshka (11.03.2013)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4