Я бы хотела, чтобы не было как в анекдоте, не меня аж выворачивает от ощущения, что меня прогибают и диктат устраивают. Я же НИЧЕГО предосудительного не делаю.
не знаю, как тут советовать, в каждой семье свои порядки. я бы в такой ситуации прогибаться не стала, если я сама для себя знаю, что ни в чем не виновна. да только это вовсе не означает, что тебе так же надо поступать![]()
тогда еще раз объясни мужу. Или удали номер. Восстановить можно запросив у оператора детализацию звонков.
Я бы удалила, нафик с мужем ссориться из-за бывшего, тем более что тому ты все объяснила.
Ты изначально взяла не ту ноту, наврала, конечно у мужа теперь подозрения
Я б не стала удалять, но мой муж и твой как говориться две большие разницы![]()
Честно? Вот муж прав на все 100. Вот представьте, себя на его месте, что нашли такую смс у мужа. Вон в соседних темах, девушки переживают также, найдут пару смс, мужья клянутся что нет ничего, а червячок сомнения то гложет, доверия то уже нет. Уж тем более раз рассказали своему Б мнение мужа на эту тему и он согласен, что муж прав, то и не переживайте, не обидится.
Думаю нужно сделать так, как просит муж, для сохранения мира в семье и чтобы его успокоить, а уж если совсем прям не хотите контакт терять с Б - заведите еще один аккаунт на ФБ и общайтесь с ним, например только с рабочего компа.
переписку - смотря какую. У меня же одна смска с предложением кофе попить. Его бывшая живет в Италии, двое детей. Вот честно, если бы она приехала и он бы предложил ей встретиться, ревности это у меня не вызвало, а уж теб более не было бы повода для такого мерзкого скандала, кторый он уичинил, с оскорблениями меня и обвинениями в неверности.
думаю тут проблема в том, что ты сначала ему соврала, а потом в его отсутствие сама же и предложила встретиться, ладно бы еще он..куда ни шло, но тут ты. я вообще думаю, что у мужа к тебе доверия мало, поэтому каждый твой промах подливает масла в огонь.
а что касается бывших... я всегда придерживалась мнения, что если моему любимому человеку это общение не приятно, то портить отношения я не буду. бывшие они на то и бывшие. ты же как-то жила без общения с бывшим, пока он в Мск не оказался? и как-то у меня сложилось впечатление, что ему-то как раз ваше общение не сильно важно, больше тебе. а из этого можно еще раз понять реакцию мужа.
но вообще, если ты ни разу не ревнива, то ты и не поймешь мужа... попытаешься,но считать будешь все-равно его истеричкой