+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Не то что бы я переживаю, но хочу мнений...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Вообще я тебе немного завидую)) В нашей семье ревнивая - я А муж вообше не ревнивый. Хотя он говорит, что ревнив в меру. Но за 9 лет он ни разу никак не проявил своей ревности. Мне обидно!! Хотя , конечно, ревнивец - это тоже не сказка..
    У меня в скайпе есть подруга, которая делит скайп с мужем и ник у них там "Павел". Я пошла в душ, скайп мой включен, муж за компом. от подруги приходит сообщениие." Павел > ната, ты завтра ко мне приедешь, да? Адрес: бульвар такой то дом такой то ....."
    Выхожу из душа. Минут через десять муж без всяких эмоций сообщает, что павел в скайп прислал свой адрес. Даже блин не спросил ничего!!!!!
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Вообще я тебе немного завидую)) В нашей семье ревнивая - я А муж вообше не ревнивый. Хотя он говорит, что ревнив в меру. Но за 9 лет он ни разу никак не проявил своей ревности. Мне обидно!! Хотя , конечно, ревнивец - это тоже не сказка..
    У меня в скайпе есть подруга, которая делит скайп с мужем и ник у них там "Павел". Я пошла в душ, скайп мой включен, муж за компом. от подруги приходит сообщениие." Павел > ната, ты завтра ко мне приедешь, да? Адрес: бульвар такой то дом такой то ....."
    Выхожу из душа. Минут через десять муж без всяких эмоций сообщает, что павел в скайп прислал свой адрес. Даже блин не спросил ничего!!!!!
    Дружно завидуем) Но все же-либо про себя пунктик поставил,либо знает,что под ником в скайпе скрывается. Иначе пофигизм непонятен(сорри,реально не понимаю такого пофигизма)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Дружно завидуем) Но все же-либо про себя пунктик поставил,либо знает,что под ником в скайпе скрывается. Иначе пофигизм непонятен(сорри,реально не понимаю такого пофигизма)
    Подруги прикалывались, что теперь он знает адрес Павла и будет теперь с ним разбираться. Но я подозреваю, что он понял что павел - не павел...
    А насчет "почему не ревнуешь" отвечает либо "иногда ревную" (ну типа никак не показываю просто) или "ты не даешь мне поводов". Прямо хоть начинай ему поводы давать ))) Ну я нормально выгляжу, работаю в ИТ отделе)) ревнуй не хочу
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    Иначе пофигизм непонятен(сорри,реально не понимаю такого пофигизма)
    Это не пофигизм, кмк. Вот про меня можно также сказать что я - пофигистка. Потому что у меня четкое осознание, что запретами, контролем, истериками, оскорблениями НИЧЕГО не добиться. Не привязать к себе, не заставить любить больше, ценить больше. Только лишь оттолкнуть. А значит - это пустая трата энергии, которую, имхо, надо в другое русло направлять. Сделать себя интересной\ым, привлекательной\ым для твоей половины.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    ))))))) Мой такой же! Помню, только один раз меня припер к стенке в самом начале отношений, но там и повод реальный был.

Prince Dakkar offline Свой Prince Dakkar 10
    Спокойствие мужа также можно было бы объяснить например тем, что он уже был по этому адресу. Например, когда мужа подруги Павла не было дома.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Prince Dakkar Посмотреть сообщение
    Спокойствие мужа также можно было бы объяснить например тем, что он уже был по этому адресу. Например, когда мужа подруги Павла не было дома.
    Или абсолютным доверием мужа к этой семейной паре. Мне кажется у каждой семьи есть друзья, которым доверяешь без оглядки.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр