Мне кажется муж прав. Тебе было бы приятно найти в телефоне мужа переписку с его бывшими?
переписку - смотря какую. У меня же одна смска с предложением кофе попить. Его бывшая живет в Италии, двое детей. Вот честно, если бы она приехала и он бы предложил ей встретиться, ревности это у меня не вызвало, а уж теб более не было бы повода для такого мерзкого скандала, кторый он уичинил, с оскорблениями меня и обвинениями в неверности.
думаю тут проблема в том, что ты сначала ему соврала, а потом в его отсутствие сама же и предложила встретиться, ладно бы еще он..куда ни шло, но тут ты. я вообще думаю, что у мужа к тебе доверия мало, поэтому каждый твой промах подливает масла в огонь.
а что касается бывших... я всегда придерживалась мнения, что если моему любимому человеку это общение не приятно, то портить отношения я не буду. бывшие они на то и бывшие. ты же как-то жила без общения с бывшим, пока он в Мск не оказался? и как-то у меня сложилось впечатление, что ему-то как раз ваше общение не сильно важно, больше тебе. а из этого можно еще раз понять реакцию мужа.
но вообще, если ты ни разу не ревнива, то ты и не поймешь мужа... попытаешься,но считать будешь все-равно его истеричкой
Про доверие мужа ко мне - это верно, в точку. При том даже в самые безоблачные годы, когда я кристально чиста была, ревновал сильно. Но это уже совсем другая история. А впечатление про "кому больше надо" неверное....скорее, никому особо не надо. Вот поэтому я и удалила все контакты.
ну это ты знаешь,что ничего предосудительного, а с его стороны-твое слово,что с бывшим не общаешься, потом он нашел твою же смс бывшему,как раз в то время,что его не было. Выглядит двусмысленно.Плюс он наверняка тут же сопоставил те чекины(когда ты не моргнув соврала) ну и нарисовал себе картинку. Либо поговорить и объяснить,либо удалить и забыть. Тут нет прогибов. Прогиб-это когда в ущерб себе,наступив на горло собственной песне)). А тут-спокойствие близкого человека против общения с ненужным тебе челом.
вот именно, то если бы не соврала, пусть и "как-то само получилось" - тогда можно было бы вставать в позу и кричать о "прогибании", а сейчас - морального права не имеешь...

Если бы я была на месте твоего мужа, то тоже бы потребовала удалить все контакты.