+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Галина Amarena С днем рождения!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Да ну, брось.. это токсикоз еще, а не кризис..
    лишь бы не болели, а так - прорвемся, еще и удовольствие получим))
    лишь бы не болели - так болеют засранцы!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    лишь бы не болели - так болеют засранцы!
    как так? (( скажи, что нехорошо болеть, надо выздоравливать..
    держись, принцесса!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    как так? (( скажи, что нехорошо болеть, надо выздоравливать..
    держись, принцесса!
    они что хуже чтоль...
    я ж месяц уже болею они решили не отставать....
    в ообще меня все бесит!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    они что хуже чтоль...
    я ж месяц уже болею они решили не отставать....
    в ообще меня все бесит!
    Ох.. ненавижу болеть, представляю, сама больная и они на тебе висят.. ну тебе лан простительно, а они зря, зря))
    простуды?

Ох.. ненавижу болеть, представляю, сама больная и они на тебе висят.. ну тебе лан простительно, а они зря, зря))
    простуды?
    у фиг знает что...фарингит вроде прошел, насморк появился(
    старший - ларингит
    младший сопли..
    а еще я работать не хочу!!!!
    в мае дети экзамен кембриджский сдают, родители достают...напирают..
    дети замученные
    родители новеньких борзеют
    родители стареньких на шею сели...
    не все, но из 21 человека только 5-6 человек хороших и адекватных, которых я лю! но остальные.....ррррррр

Ох........
    люби себя, чихай на всех..
    по теме - ооочень хорошо понимаю, в третью беременность ничто так не раздражает, как работа((((

старший - ларингит
    младший сопли..
    дети замученные
    не все, но из 21 человека только 5-6 человек хороших и адекватных, которых я лю! но остальные.....ррррррр

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    старший - ларингит
    младший сопли..
    дети замученные
    Галя, держись!!!!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Пусть на твоем пути встречаются самые интересные ученики! Желаю тебе, чтобы твое вдохновение не покидало тебя, чтобы у тебя хватало время на все твои идеи! Чтобы твои мужчины понимали и поддерживали тебя!
    Ты очень интересный человек, нам приятно с тобой общаться!
    Галя, я как всегда проспала!!!
    С опозданием поздравляю тебя с Днем рождения!
    Всего тебе самого хорошего: творческих успехов, преподавательских достижений и родительского терпения. Пусть твои мальчики и твои ученики/ученицы тебя только радуют!
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

9. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (19.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3